Schönes, ruhig gelegenes Adults-only-Hotel direkt an der Fußgängerpromenade am Meer. Tolles, angenehmes Ambiente. Gepflegte Gastlichkeit. Überaus freundliches Personal. Es waren überwiegend englische Gäste im Hotel, was wir als angenehm empfanden. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden bestimmt wiederkommen.
Wir hatten ein schönes, großes Zimmer mit moderner Einrichtung. Nur die Stühle, Wandschränke und das Bad waren älteren Datums. Es hat uns jedoch nicht weiter gestört. Es gab eine Minibar und zweimal wöchentlich kostenlos zwei Flaschen Wasser. Das haben wir als sehr positiv wahrgenommen. Auch die Präsente zu meinem Geburtstag waren eine sehr nette Geste. Danke! Nur die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig. In den ersten Tagen wurde der Boden zum Teil recht oberflächlich - wenn überhaupt - gesäubert. Erst als wir uns beschwerten, wurde der Zustand besser. Hier liegt wahrhaftig noch Verbesserungspotential!!! Dass das Balkonlicht nicht individuell auszuschalten ist und, da es bis spät am Abend brennt, Mücken anzieht, hat uns ernsthaft gestört. Man konnte oder wollte den Zustand auf unsere Nachfrage hin leider nicht ändern. Wir haben keine Rückmeldung erhalten.
Wir haben Übernachtung und Frühstück gebucht. Das Frühstücksangebot war umfangreich und ausgezeichnet, sodass jeder auf seine Kosten kommen sollte.
Das Personal war sehr nett und freundlich. Unsere Wünsche und Beschwerden wurden offen aufgenommen und weitgehend zu unserer Zufriedenheit bearbeitet. Die Rezeption war teilweise mit nur einer Person unterbesetzt. Wenn ein Gast ein langwieriges Gespräch führte, wartete man ewig lange, um nur eine kleine Nachricht oder Info loswerden zu können.
Das Natura Palace liegt einzigartig direkt am Meer mit wunderbarem Blick nach Fuerteventura. Die gepflegte Gartenanlage mit Palmen und Grünpflanzen lässt fast vergessen, wie trocken Lanzarote ansonsten ist. Die Poolanlage ist schön gestaltet. An der Promenade entlang kommt man zu Fuß nach gut einem Kilometer nach Playa Blanca mit Geschäften und Restaurants sowie Bistros. Weiter gelangt man zum Hafen und zur Marina. In der anderen Richtung kommt man zum Leuchtturm. Die kilometerlange Promenade eignet sich wunderbar zum Spazierengehen.
Das Tages- und Abendprogramm (Sport, Fitness, Spiele, Konzerte, Bands...) ist sehr umfangreich und wird von einem jungen, engagierten, sehr freundlichen Team organisiert und durchgeführt. Das haben wir nicht erwartet und waren positiv überrascht.
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2019 |
Vorname: | Lotte |
Liebe Lotte, Vielen Dank für Ihren Kommentar und für die Wahl unseres Hotel Sensimar Natura Palace . Wir sind glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen, Sie wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Ihr Management