Christiane (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Sehr gepflegte und ruhige Hotelanlage.

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sehr gepflegtes Hotel, nur durch eine nette Strandpromenade vom Meer getrennt. Allerdings kein Sandstrand, nur eine kleine mini Sand/Kiesbucht, von der man eine Abkühlung ins Meer starten kann. Aber man weiß ja das Lanzarote im Gegensatz zu Fuerteventura keine super Sanstrände bietet. Erholung findet man hier allemal, ein ruhiges Hotel und in der Zeit Anfang Oktober, als wir da waren, kein Kindergeschrei, schon unheimlich ruhig. Wirklich sehr erholsam. Nichts gegen Kinder, ich liebe sie und mein Sohn war auch mal klein, aber es viel auf das keine Kids da waren. Die Poolanlage mit dem Garten hat uns sehr gut gefallen,schöne Bepflanzung, genug Liegen, die allerdings schon ab 8Uhr mit Handtüchern belegt wurden!Man hat von dort einen tollen Blick auf das Meer und Fuerteventura.Großzügiger Pool, in dem man schöne Bahnen ziehen kann. Könnte direkt wieder los fliegen...Essen vielseitig und geschmackvoll, hatte nichts zu bemängeln.Das einzige was mir nicht gefallen hat, war der Zustand unseres Zimmers.Wir hatten zwar einen schönen Blick auf die Gartenanlage und das Meer, aber die Wände des Zimmers waren in einem dreckigen Zustand und auch das Mobiliar war nicht mehr taufrisch!Man hält sich zwar nicht den ganzen Tag im Zimmer auf, aber es müsste schon 4Sterne Niveau zeigen.Vielleicht waren die anderen Zimmer ja ok, unseres hätte sehr gut einen neuen Anstrich gebrauchen können.Im Übrigen waren auch irre viel Mücken als Mitbewohner im Zimmer!Puh!Anyway, wir haben uns sehr gut erholt, nochmals, schöne Hotelanlage, ruhig gelegen und trotzdem kann man fußläufig alles erreichen. Wir hatten für 1Woche ein Auto gemietet, kann ich auch nur empfehlen, damit man auch etwas von dieser bizarren Insel sieht, inkl. einem grandiosen Sonnenuntergang in El Golfo.Unbedingt hinfahren! Wir waren sicherlich nicht das letztemal dort und können nicht nur das Hotel weiterempfehlen, sondern auch diese eigenwillige Insel Lanzarote.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe