Karin (46-50)
Verreist als Freunde • April 2019 • 1 Woche • Sonstige
Weiterempfehlung nur für Urlauber ab 65 aufwärts!!

Gut

Dieses Hotel hätte soviel Potential. Das es ein ruhig gelegenes Erwachsenenhotel ist wussten wir.Leider wurden wir nicht darauf hingewiesen, dass das durchschnittliche Gästealter ab 70 aufwärts ist! Es erschien uns eher wie eine Seniorenresidenz (Rollatoren inkl.) Wir werden alle mal alt, aber im Urlaub möchte ich mich schon mit etwa Gleichaltrigen umgeben! Da dieses Hotel erst vor 2 Jahren von TUI-Sensimar übernommen wurde, besteht ja die Chance, dass in den nächsten Jahren das Potential der Anlage mehr genutzt wird.

• Gut
  • Die Zimmer sind nicht die modernsten, aber sehr sauber. 2 Flaschen Wasser und eine Flasche O-Saft wurden 2x in der Woche kostenlos aufgefüllt. Inhalt der Minibar muss bezahlt werden. Safe ist kostenlos. Bademantel und "Puschen" stehen zur Verfügung. Badezimmer mit Badewanne mit Duschvorhang, WC und Bidet.Auch hier alles sehr sauber. 3 verschiedene Kopfkissen zur Auswahl. Smart-TV mit 5 deutschen Sendern.

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker und auch die Auswahl absolut ausreichend. Schade ist nur, dass man das Gefühl hatte, dass die Mühe die sich die Angestellten machten (Koch, Servicekräfte) von vielen der Gäste nicht geschätzt wurde!!

• Gut
  • Fragen wurden umgehend und freundlich beantwortet.

• Gut
  • Es liegt ziemlich am Ende von Playa Blanca mit einer wunderschönen Aussicht. Direkt am Hotel führt die Promenade vorbei, wo man zu Fuss gemütlich in ca. 30 Minuten am Hafen ist. Für ca. 6 € kann man auch mit dem Taxi fahren. Der nächste Strand ist zu Fuss ca. 3km entfernt. Der Transfer vom Flughafen dauert zwischen 30 und 40 Minuten.

• Sehr schlecht

Es gibt einen Fitnessraum, der aber auf Grund des Alters der meisten Gäste nicht genutzt wurde. Animation wurde angeboten (Infoboard), wurde aber auch auf Grund des Altersdurchschnitts der Gäste nicht durchgeführt. Die Poolanlage ist sehr sauber. Die vorhandenen - meist durchgelegenen - Liegen aber MEGA unbequem. Durch das Metallgestänge auch sehr laut, da die meisten Gäste diese nicht angehoben haben (oder nicht konnten?), wenn sie diese verschieben wollten. Hinweis noch für Raucher: Es ist nicht gerne gesehen, wenn man auf der Liege raucht!!! Abends um 21.30 Uhr wurde Entertainment (z. B. Abba-Imitatoren) in einem ziemlich stickigen Raum angeboten. Und 2x in der Woche gab ein Klavierspieler in der Lobby sein Bestes.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Karin

Sehr geehrte Karin, im Namen des gesamten Sensimar Natura Palace Team möchten wir Ihnen danken, dass Sie unser Hotel als Reiseziel gewählt haben und Ihre Urlaubserfahrung in unserem Hotel mit uns auf HolidayCheck teilen. Die Nebensaison ist normalerweise etwas ruhiger als die Hauptsaison. Wir begrüßen jeden von 0 bis 99! Wir waren traurig zu sehen, dass wir eine niedrige Punktzahl für die Art des Kunden erhalten haben und nicht für die Anstrengung, Ihnen einen entspannten Urlaub zu bieten. Wir wünschen Ihnen alles Gute für Ihren zukünftigen Urlaub, in unserem Hotel sind Sie immer herzlich willkommen. Sonnige Grüsse aus Lanzarote. Ihr TUI Sensimar Natura Palace Team