FraSch (19-25)
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub

Ein tolles Hotel, in das man auch beruhigt während der Corona-Pandemie reisen kann. Ich war mit meinem Partner 2 Wochen im August dort und wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das DZ mit Meerblick kann ich jedem empfehlen. Man hat eine tolle Sicht aufs Meer und auf Fuerteventura. Im Hotel selbst wird sehr auf die Regeln zu Zeiten von Corona geachtet. Alle halten viel Abstand, das Personal trägt dauerhaft eine Maske und es wird alles regelmäßig desinfiziert. Das Personal ist ein Traum. Sowohl der Maitre (1 und 2) als auch das restliche Personal sind unglaublich freundlich und aufmerksam. Einfach perfekt. Einziger Kritikpunkt ist die Auswahl an Speisen am Buffet. Durch Corona wurde die Auswahl ein bisschen verringert. Man findet trotzdem eine tolle Auswahl vor und es ist für jeden etwas dabei. Ich hätte mir noch Themenabende gewünscht. Aber das ist nur Meckern auf hohem Niveau. Wir kommen wieder!

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick, was ich jedem nur empfehlen kann. Die Zimmer auf der obersten Etage sind ein Traum. Mit den Zimmern waren wir auch sehr zufrieden. Sie sind groß (40 qm), haben ein großzügiges Bad, ein sehr gemütliches Bett, einen TV mit deutschem Programm sowie ein Sofa samt Tisch. Der Zimmerservice macht einen herausragenden Job.

• Gut
  • Das Essen war von hoher Qualität und sehr lecker. Für jeden war etwas dabei. Ich denke, dass durch die Corona Pandemie das Buffet ein bisschen verkleinert wurde. Nichtsdestotrotz war das Essen gut. Freitags ist immer Gala-Dinner, da gibts dann auch Krebse, viel Fisch und Garnelen. Sonst ist die Küche sehr traditionell spanisch angehaucht. Sehr lecker! Ich empfehle jeden, draußen auf der Terrasse essen zu gehen. Dort herrscht eine tolle Atmosphäre.

• Ich habe noch nie so tolles Personal und so einen unfassbaren Service erlebt! Ein Traum!! Die Maitre 1 und 2 sind wunderbare Menschen und man merkt, wie sie hinter jedem einzelnen im Team stehen. Sie stellen sich nicht als etwas besseres oder höheres dar, sondern packen auch mal an und räumen auch die Teller weg. Jeden Morgen und Abend war der Service herausragend. Aufmerksam, Schnell, Freundlich. Alles was man sich wünscht und immer mit einem Lächeln auf den Lippen anzutreffen.

• Das Hotel liegt direkt an der Promenade. Geht man links runter, kommt man in ca. 35-40 Minuten zu Fuß in Playa Blanca an der Fundgrube aus. Auf dem Weg dorthin kommt man an mehreren Badebuchten mit kleinen Stränden vorbei. Ein bisschen noch hinter der Fundgrube ist auch ein Strand mit Liegen zu finden. Der war mein persönliches Highlight. Die Bushaltestelle ist maximal 5 Minuten entfernt und der Bus nach Playa Blanca fährt alle 30 Minuten und braucht ungefähr 10 Minuten.

• Gut

Man kann Tennis, Minigolf und Tischtennis spielen. Fast jeden Tag gibt es Aquagymnastik und Yoga.

Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:FraSch

Lieber Gast, Es ist immer wieder großartig, solch wundervolle Bewertungen zu erhalten. Wir schätzen es sehr das Sie sich die Zeit genommen haben um diese Meinung von Ihrem Urlaub in unserem Hotel zu teilen. Wir sehen Ihre Kommentare bezüglich unserer Einrichtungen und Service als Bestätigung das wir mit unseren zahlreichen Bemühungen und der Liebe zum Detail auf dem richtigen Weg sind. Wir möchten uns daher nochmals für Ihre ausgezeichnete Bewertung bedanken und freuen uns Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Hoteldirektion