Petra (56-60)
Verreist als Paar • November 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
5*, leider ohne Wellness. Frühstück topp

Gut

Die von uns gebuchte Juniorsuite in Richtung Pool, 2. Stock ist großzügig, etwas Blick in Richtung Meer, aber sehr ruhig. Leider hört man das Laufband aus dem Gymbereich, 1. Stock. Betten sind super, alles sauber.

• En Suite Bad, Doppelwaschbecken, Toilette war extra. Dusche und Badewanne. Balkon, Fernseher, Sofa, Klimaanlage. Es gibt Minibar, aber leider leer. Boxspring- Betten sind groß und bequem.

• Empfang/Rezeptionisten bei Ankunft sehr freundlich. Beim Frühstück war eine sehr angenehme und ruhige Atmosphäre.

• Gut
  • Vom Flughafen mit dem Bus A2 dauert es ca. 20-25 Min.

• Wellness
    • Sport

Tja, das ist für ein 5* Hotel mit Wellness und Spa im Namen echt peinlich! Der Bereich ist sehr klein, relativ dunkel und was mich sehr verärgert hat: Saunanutzung nur im Badedress erlaubt. Damit war Sauna und Dampfbad für mich gestorben. Diese Einschränkung ist mir noch nirgends begegnet. Fitnessangebote fanden bei ausreichender Anzahl an Gästen in der Hotellobby statt. Poolanlage schön, aber im Nov. zu kalt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im November 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Petra

Liebe Frau Petra, vielen Dank, daß Sie Ihre Eindrücke hier für die Leser von Holidaycheck hinterlassen haben. Nur mit dem Feedback unserer Gäste ist es uns möglich, unsere Serviceleistungen zu optimieren und den Ansprüchen unserer Gäste anzupassen. Wir arbeiten stetig an Verbesserung!! Es freut uns zu hören, daß Sie sich ansonsten in unserem Haus sehr wohl gefühlt haben und eine schöne Zeit verbringen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft zu unserem Gästekreis zählen zu dürfen. Alles Gute für Sie und herzliche Grüße wünscht die Hotel Direktion & das ganze Team vom Hotel Hipotels Playa de Palma Palace