Klaus-Jürgen (66-70)
Verreist als Paar • November 2021 • 1 Woche • Sonstige
Einen Besuch ist es auf jeden Fall wert!

Service auf hohem Level, Küche hat inzwischen das hohe Niveau des Schwesterhotels 5 Sterne in Cala Millor erreicht, wobei die Präsentation noch einen Tick besser war als in Cala Millor. Wir waren nach dem Aufenthalt im Hipotels Playa de Palma Palace in Cala Millor. Allerdings lässt sich die vermeintliche Modernität in Palma nicht mit den qualitativ hochwertigen Materialien im Hipotels Hipocampo Palace Cala Millor vergleichen. Leider ist Cala Millor nun etwas in die Jahre gekommen und wirkt etwas altbacken. Wir hoffen das bei einer anstehenden Renovierung in Cala Millor nicht die gleiche Trockenbaumodernität und Plastikausstattung wie im 5 Sterne Playa de Palma Verwendung findet, denn dieses wirkt zwar in seiner Größe beeindruckend aber die nüchtern strahlenden Trockenbauflächen zeigen den Geiz beim Einsatz hochwertiger Materialien. Ebenso zeigt sich hier in der wirklich großen und komfortablen Suite 525 relativ kurz nach der Eröffnung vor ca. 6 Jahren das die verwendeten raumhohen Kunststoffpaneele speziell im Duschbereich nicht mehr so richtig zusammen verbunden sind, wodurch unschöne schmutzbelastete und verfärbte Verbindungen zurückbleiben. Insgesamt erinnert mich der Bereich der Dusche und der Toilette eher an die zweckmäßige Ausstattung der Sanitärbereiche in meiner Militärzeit ;-)

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Wie schon gesagt hohes Niveau! Wir haben zwar in A`la Carte Restaurants schon besser gegessen, aber ich kann mich nicht erinnern ein so hochwertiges HP Buffet gesehen zu haben. Zumal meine Frau und ich schon beruflich in diesem Bereich eine gewisse Vorerfahrung besitzen. Die Atmosphäre im Restaurantbereich würde ich vorsichtig mit unterkühlt Kaltweiss umschreiben:-)

• Gut
  • In Suite 525 steht eine Kaffemaschine mit Kapseln dazu gibt es braunen und weissen Zucker! Aber keine Milch? Die muß man extra über den Roomservice bestellen......dann erhält man normale Trinkmilch in einem Kännchen. Sorry einfache Kondensmilch in Portionen oder auch Milchpulver neben dem Portionszucker wären schon hilfreich.

• Im Sommer würden wir hier nicht buchen;-) Diverse Gesangs und Sauftempel ala Bierkönig und Megapark sind in Hör und Laufnähe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im November 2021
    Vorname:Klaus-Jürgen

Sehr geehrter Redlevel , herzlichen Dank, daß Sie uns für die Leser von Holidaycheck so ausführlich über Ihre Eindrücke während Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel berichten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Hotel zu Ihrer Zufriedenheit verbracht haben. Vielen Dank für die positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen nur das aller Beste und würden uns sehr freuen Sie auch in Zukunft wieder bei uns als Gäste begrüssen zu dürfen., Mit Freundlichen Grüssen, die Hotel Direktion & das ganze Team vom Hotel Hipotels Playa de Palma Palace