Wir waren erneut in diesem Wohlfühlhotel, im Zeitraum vom 11.03.2020 bis 20.03.2020. Freundlicher Empfang, wie immer! Sehr gern sind wir im März auf Mallorca, um den Frühling vor Ort zu genießen. Leider mussten wir auch 5 Tage mit der Ausgangssperre leben.
Wir hatten eine Juniorsuite mit Meerblick (Zimmer 705). Grandioser Ausblick, auch zum Teil auf die Bucht von Palma. Vom Bett aus konnten wir auf das Meer schauen!
TOP! Auswahl und Frische!! In diesen schwierigen Zeiten während der Ausgangssperre, war das Personal überall souverän unterwegs. Danke dafür, gerade auch unter diesen Umständen. Wir haben am Tisch 58 sitzen dürfen, an dem wir uns sehr wohlgefühlt haben.
Es gab an einem Tag mal ein Problem mit dem Fernsehgerät. Der Service war aber in wenigen Minuten bei uns.
Wir hatten Privatshuttle und die Fahrt dauerte nur 15 min. bis zum Hotel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir haben das Fitnessstudio genutzt. Die Geräte befinden sich in einem sehr guten Zustand.
Dauer: | 1 Woche im März 2020 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, Wir bedanken uns sehr für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihren Urlaub in unserem Hotel zu bewerten. Uns ist das Feedback unserer Gäste sehr wichtig, denn nur so können wir die hohen Qualitätsstandards halten, optimieren und erweitern. Es freut uns dass wir Ihren Aufenthalten, auch in dieser schweren Zeit so angenehm wie möglich gestalten konnten. Wir hoffen, Sie zukünftig wieder im Hipotels Playa de Palma Palace begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Hipotels Playa de Palma Palace Team