Andreas (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Kommen auf jeden Fall wieder .und freuen uns schon

Gut

Das mit Abstand beste Hotel an der Playa ( meine Meinung :-) Super Zimmer / Sauberkeit Ok / große Balkone /Super Freundliches Personal / Extrawünsche werden wenn möglich 1zu 1 umgesetzt / Frühstück 1 a / HP könnte nicht besser sein / Preis Leistung wirklich OK..

• Sehr groß / Modern / Gute Matratzen / Kissen Menü / Schöne Balkone und wenn man es gebucht hat super Aussicht aufs Meer .

• Essen und Trinken tadellos..und bezahlbar was nicht in jedem 5 Sterne Hotel der Fall ist.. Schöne Dachterrasse mit Bombastischer Aussicht..

• Es könnte nicht besser sein...

• Man hat Ruhe wenn man will und in 2 Minuten ist man an der Playa wenn man will . Tolle Pools / schöne Liegewiese / Netter Poolbar / in 1o Minuten vom Flughafen an den Pool ..:-)

Es gibt fussläufig alles was man braucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Herr Andreas, wir haben uns sehr über Ihren begeisterten Kommentar und Ihre positive Bewertung unseres Hauses gefreut. Vielen Dank für die Weiterempfehlung unseres Hauses und den ausführlichen Kommentar, der sicher vielen Lesern einen umfassenden Eindruck von unserem Hotel vermittelt. Ihr positives Feedback geben wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter, als Ansporn unseren Gästen auch weiterhin den allerbesten Service zu bieten, um ihnen den Aufenthalt so angenehm wie nur möglich zu gestalten. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause genossen haben und wir Ihren Erwartungen entsprechen konnten. Und schon heute freuen wir uns darauf, Sie auch bei Ihrem zukünftigen Mallorca-Aufenthalt wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen, die Hotel Direktion & das ganze Team vom Hotel Hipotels Playa de Palma Palace