Es ist einfach ein tolles Hotel mit allen Annehmlichkeiten, traumhaft . Zentral gelegenen und entspricht allen Vorstellungen 😍 da fängt der Urlaub schon am der Rezeption an , wo man mit einem Lächeln empfangen wird . Danke
Das Zimmer ist traumhaft, hatten eine juniorsuit mit Meerblick ..alles top vom Bad , separater Toilette bis hin super großen Balkon ..... was das ganze noch zum Ober Highlight machen würde ist ein Wasserkocher und eine Nespresso 😘
Hierzu gibt es nur eines zu sagen .... es gibt wirklich alles was man sich vorstellen kann und dazu sehr schmackhaft . Bin schon viel gereist , aber selten so eine Vielfalt , so schmackhaftes und frisches Essen erlebt . Einfach nur toll !!
Personal freundlich und perfekt geschult . Vielen Dank , ihr habt den Aufenthalt besonders gemacht
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2019 |
Vorname: | Conny |
Sehr geehrte Frau Conny, für die positive Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hauses möchten wir uns herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Ihren Erwartungen entsprochen haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und umso mehr freuen wir uns über ein positives Feedback, welches uns in unserer Arbeit bestätigt. Vielleicht dürfen wir auch Sie bald wieder einmal bei uns willkommen heissen. Mit Freundlichen Grüssen, die Hotel Direktion & das ganzer Team vom Hotel Hipotels Playa de Palma Palace