Thorsten (41-45)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Top Hotel für einen "gehobenen" Urlaub.

Gut

Super Hotel. Gute Lage in zweiter Reihe. 200 Meter bzw. 5 Minuten zum Meer. Freundliches Personal. Überragendes Essen (Buffet). Moderne, ruhige Zimmer.

• Top moderne Zimmer. Wir hatten Doppelzimmer mit Sicht auf eine Straße. War jedoch sehr ruhig. Wer eine Sicht auf den Pool bzw. das Meer will, muss halt tiefer in den Geldbeutel langen.

• Besser geht es nicht. Frühstück und Abendessen mit großer Auswahl. Abends frisch gekocht/gebratenes Fleisch und Fisch. Getränke müssen Abends bezahlt werden, morgens gibt es unzählige Säfte, Kaffee und sogar Sekt umsonst.

• Alles freundlich. Fast jeder Mitarbeiter spricht deutsch. Jede Anfrage wurde freundlich gelöst.

• Direkt hinterm Mega Park. Trotzdem null Lärm. 10 Minuten vom Flughafen.

Jeden Abend gab es einen Programmpunkt in der Rooftop Bar in der 7 Etage mit schöner Aussicht über die ganze Anlage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Thorsten

Lieber Herr Thorsten , im Namen des gesamten Teams vom Hipotels Playa de Palma Palace möchten wir uns für Ihre gute Bewertung und die positiven Kommentare bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns im Hotel wohlgefühlt haben und wir Sie von unserem Personal, sowie unserer Hotelatmosphäre überzeugen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder hier bei uns im Hipotels Playa de Palma Palace begrüssen zu dürfen. Beste Grüsse, Ihr Hipotels Playa de Palma Palace