Hans-Joachim (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Der perfekte Urlaub

Gut

Ein ruhiges, gemütliches Hotel mit Menschen die immer ein Lächeln im Gesicht haben. Die Anlage ist direkt am wundervollen Strand und direktem Zugang zum Meer. Wohlfühlen werden sich erwachsene Menschen jeden Alters. Hier haben wir wieder einmal einen schönen Herbsturlaub genossen.

• Das Zimmer war mit allem ausgestattet, was benötigt wird. Genügend Schrankraum, bequeme Betten, Safe, Kühlschrank, TV, Wasserkocher und Klimaanlage. Dazu gehörte ein Balkon mit einem Tisch und 2 bequemen Stühlen. Das Bad hatte einen großen Waschtisch, Ablagen und vor allen eine begehbare Dusche. Die Betten hatten dicke Matratzen, die ein gutes Schlafen ermöglichten.

• Es gab Frühstück und Abendessen in Buffetform. Die Auswahl zu jeder Zeit sehr reichlich und schmackhaft. Außerdem gab es Show-Cooking, es wurden die verschiedensten Fisch- und Fleichgerichte zubereitet. Zum Frühstück gab es unterschiedliche Eierspeisen.

• Das immer freundliche Personal war immer behilflich Fragen zu beantworten und unsere kleinen Sonderwünsche zu erfüllen.

• Nach der problemlosen Abwicklung am Flughafen von Jerez de la Frontera ging es recht zügig mit dem Bus zum Hotel, die Fahrt dauerte ca 45 min. Ausflugsziele gibt es reichlich, wir beschränkten uns auf eine Fahrt mit dem öffentlichen Bus nach Chiclana und besuchten dort u.a. eine Bodega. Außerdem sind wir per Bus nach Gibraltar. Das war ein wirklich tolles Elebnis.

Der Pool in Form einer Blüte erlaubt lange Bahnen zu ziehen. Im Spa-Bereich gab ein einen Warmwasserpool und einen Whirlpool. Die Fitnessgeräte haben wir nicht genutzt. Abends gab es Livemusik und Flamenco-Vorstellungen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Hans-Joachim

Hallo lieber Hans-Joachim! "Der perfekte Urlaub" das hört sich toll an und motiviert ungemein! Bleiben Sie gesund und hoffentlich bis sehr bald! Ihr Team vom TUI BLUE Playa la Barrosa!