Sabine (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Zum Erholen + für Zweisammkeit ideal

Die Anlage ist sehr gepflegt, außer das es überhaupt keine Schattenplätze gab, gibt es nichts zu bemängeln. Allerdings kommt man sich eher vor wie in einer Altersresidenz. Wenn man die pure Erholung haben möchte, ist es das richtige Hotel.

• Gut
  • Die Zimmer waren ok. Es gab eine Minibar und einen Wasserkocher. Tee und Kaffee waren kostenlos. Viele deutsche Fernsehprogramme. Die Matratzen waren sehr weich und die Schubladen im Schrank konnte ich nicht öffnen. Für Frau mit Fingernägel unmöglich.

• Das Frühstück war jeden Tag das Gleiche. Es gab aber jeden Tag ein Highlight wie z.B. Smoothies. Und das Nachlegen der Speisen hat nicht so gut funktioniert. Das Abendessen war abwechslungsreich innerhalb einer Woche (Wochenturnus). Wie in jedem Hotel ist der Speisesaal viel zu laut. An der Akustik könnte man arbeiten. Aber es gibt ja die Terrasse; da sollte man dann doch pünktlich zum Essen erscheinen.

• Da gibt es nur ein Wort: Perfekt!!! Das Personal war trotz Saisonende motiviert, hatte immer ein Lächeln auf dem Gesicht und hat gute Laune verbreitet. Einfach toll.

• Mit dem Bus waren wir ca. 45 Minuten unterwegs. Um das Hotel herum gab es eher nichts außer einem kleinen Einkaufszentrum, aber das war nicht so toll.

Die Freizeitangebote kann ich nicht beurteilen. Was ich gut fand, dass die Animateure nicht genervt haben zum Mitmachen.Man hat sich bei der Rezeption angemeldet und ist dann einfach zum Kurs gegangen. Die Massage war toll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Sabine

Hallo liebe Sabine, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung! Wir haben uns alle Ihre Kommentare zu Herzen genommen und werden unser bestes tun diese zu verbessern. Wir wünschen Ihnen alles Gute, vor allem Gesundheit in dieser schweren Zeit für uns alle! Bis Bald! Ihr Team vom TUI BLUE Playa la Barrosa