Ralf (51-55)
Verreist als Paar • September 2006 • 1-3 Tage • Strand
Die Bedeutung eines Sternes mehr oder weniger

Als eigentliche Fans des Barrosa Palace und Individualbucher war es dieses Jahr aufgrund der Buchungssituation nötig 5 Tage im Palace und noch 2 Tage im Playa zu verbringen. Uns hat es auch gereizt mal die Unterschiede des einen Sterns kennenzulernen. Resume: Wer Wert auf die Kleinigkeiten des angenehmeren Ambientes und Services legt, sollte wie wir das Palace bevorzugen. September ideal zum Baden im Atlantik auch für Menschen die noch bei 22 Grad im Wasser zittern.

• Gut
  • Wenn man Glück hat wie wir dieses Jahr hat man einen genialen Ausblick aufs Meer ohne das einem jemand ins Zimmer schaut. Teelichter mitnehmen für abends auf dem Balkon. Dann schmeckt der Wein auf dem Zimmer besser und der Abend wird ein Erfolg. Torres Vina Sol, leichter Weisswein, Hotelpreis ca. 14-17 €, gegenüber im Mercado 5 €

• Durch große Buffet-Spiegel wirkt das viel größer als es eigentlich ist. Mit Rindfleisch haben alle Hotels Probleme. Aber wer isst am Meer schon Fleisch...;-)

• Bezogen auf Barrosa Playa gibt`s von uns nur 4 Sonnen für den Service aber sicherlich mind. 5 für die Freundlichkeit des Personals.

• Lage ist identisch mit Barrosa Palace, Barrosa Playa und Barrosa Park. Vorsicht: Barrosa Garden liegt nicht direkt am Strand. Strandbar des Barrosa Palace ist edler als die anderen.

Na ja! Das Animationsprogramm ist nicht Jedermanns Geschmack. Leicht antiquarisch und noch nicht mal landestypisch.

Dauer:1-3 Tage im September 2006
    Vorname:Ralf