Eines von vier "Barrossa Hotels", die eng zusammen liegen. Transferzeit ca 45 Minuten, daher sehr angenehm. Die Bettenanzahl fällt optisch nicht weiter auf, da es sich auf eine recht große Fläche verteilt. Der Zustand des Hotels ist top! Alles super sauber&gepflegt. Service wird groß geschrieben in allen Abteilungen. Ab Mitte September findet man hauptsächlich deutsche Rentner. Im Sommer sollen es ca 50-50, Spanier und Deutsche sein! Wer hier nicht mit dem Mietwagen oder einer organisierten Tour Ausflüge macht ist selber Schuld. Das Hinterland mit seinen "weißen Dörfern" ist einfach wunderschön und vor allem sehr landestypisch. Sevilla lohnt sich auch auf jeden Fall. Die schönste Zeit ist sicher der Früh-Herbst. Die Temperaturen gehen langsam runter, um auch Ausflüge überhaupt machen zu können und man kann trotzdem noch in der Sonne und im Meer entspannen. Also, ein Traumziel für alle die wahnsinnig schöne Strände und Ausflüge miteinander kombinieren möchten.
Hier gibt´s nichts zu meckern. Alles sauber und schön eingerichtet. Abzug hier nur, da wir ein Zimmer mit nicht so schöner Lage bekommen hatten, direkt an der Ent-und Beladestelle. Mit offener Tür hätte man hier nicht schlafen können. Aber da das ganze Hotel wie auch die Zimmer klimatisiert sind, mußten wir auch nicht unbedingt bei offenem Fenster schlafen!
Nur für das essen würde ich hier glatte 6-Sonnen geben. Das war richtig gut, frisch und immer lecker. Auch nach 10 Tagen war man es noch nicht leid! Abzug hier durch die unglückliche Organisation des Buffets. Besonders als fast nur noch Deutsche im Hotel waren und alle um Punkt 19:00 Uhr auf die Restauranteröffnung lauerten. Da wartete man schonmal ne halbe Stunde auf eine Bedienung. Auch am Buffet mußte man manchmal anstehen, was wirklich keinen Spaß machte. Vielleicht sollte man hier mal über zwei Essenszeiten nachdenken oder die Möglichkeit eines zweiten Restaurants in Erwägung ziehen! Wir haben dann meist die erste Stoßzeit abgewartet und noch was an der Bar getrunken und das ging dann auch.
Der Service war sehr gut. Alle waren sehr aufmerksam und sehr freundlich. Deutsch und englisch wird hier von allen gesprochen. Kleiner Abzug nur, da das Personal oft einfach überlastet war. Es fehlte einfach Personal und dadurch mußte man an manchen Tagen ein bißchen Wartezeit einrechnen oder sich eben selbst an der Bar was holen.
Top Lage. Zum Strand gelangt man direkt vom Hotel über einen Holzweg durch die Dünen. Ein Shopping Center ist ca 5min Fußweg entfernt. Unterhaltungmöglichgkeiten außerhalb des Hotel eher schwierig. Im Einkaufzentrum sind zwar auch Kneipen, aber haben wir nicht weiter genutzt! Nächster größerer Ort ist Chiclana.
Animation war eh nicht viel und wir haben diese auch nicht genutzt. Daher ist es schwer zu beurteilen. Doch das Abendprogramm und die Freundlichkeit der Animateure waren einwandfrei. Wie in vielen anderen Hotels, werden auch hier die Liegen schon nachts reserviert, obwohl das überhaupt nicht nötig ist, da genug Liegen da sind! Leider wird darauf vom Hotel aus, gar nicht geachtet! Der Pool selbst ist o.k., nichts besonderes. Die Liegen am Strand sind dagegen herrlich, aber viel zu teuer. Hier muß man doch glatte 10,80 EUR für 2 Liegen und 1 Schirm bezahlen! Das ist wirklich frech!
Dauer: | 2 Wochen im September 2006 |
Vorname: | Katja |