Das Haus liegt nur durch Dünen getrennt an einem traumhaft sauberen Kilometer langem Strand. Sowohl Service als auch der Nachhaltigkeitsgedanke des Hotels gefallen uns sehr gut. Rundum ein gelungener Urlaub der uns die richtige Mischung zwischen Entspannung und Aktivität ermöglicht hat.
Wir hatten eine Juniorsuite die uns aufgrund der Ausrichtung nicht gefallen hat. Das Team an der Rezeption war sehr bemüht schnell einen adäquaten Ersatz für uns zu finden. Nun haben wir ein Meerblickzimmer das uns sehr gut gefällt. Die Zimmer sind geräumig und verfügen über genügend Stauraum. Auch der Balkon ist groß und bei der Juniorsuite sogar mit zusätzlichen Liegen ausgestattet.
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Das war abwechslungsreich und ordentlich. Das Restaurant verfügt über einen schönen Außenbereich.
Bemerkenswert ist auch, dass alle, wirklich alle, bester Laune sind und sich für ihre Gäste ins Zeug legen.
Mitten in einem Urlaubszentrum. Die Hotels sind alle maximal drei Stockwerke hoch, was sehr angenehm ist. In unmittelbarer Nähe gibt es ein Einkaufszentrum mit Bars und Supermarkt
Es gibt auch einen Golfsimulator im Haus, der von einem passionierten, pensionierten Golfpro betrieben wird. Paco Cano ist ein bezaubernder Lehrer und die Stunde kostet gerade mal 10 €. Noch erwähnenswert sind die Aktitvitäten, die neben Sport so angeboten werden: Sherryverkostung, Hotelführung Hinter den Kulissen, Kochkurs, Fackelwanderung, etc. Eli, die Chefin des Activityteams, macht diese Extras mit viel Herzblut und Engagement. Auch am Abend ist genügend geboten: Unterhaltungsmusik, Tanz, unterschiedliche Shows, etc.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Silvia + Arthur |
Hallo liebe Silvia, vielen lieben Dank für Ihre Hotel Bewertung auf Holidaycheck.com und das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Ehrfahrungen, welche Sie in unserem Hotel gemacht haben, mit anderen Reisenden teilen. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Bis Bald! Ihr Team vom TUI SENSIMAR Playa la Barrosa!