Sehr schöne, saubere Anlage!! Perfekt für Ruhesuchende!!!! Personal super freundlich, die meisten deutschsprachig. Toller sauberer Strand, direkter Zugang vom Hotel.
Wir haben ein Doppelzimmer / Gartenseite gebucht und eine Juniorsuite mit Meerblick und eigenem Pool bekommen!!!!!!!!!!! Super , Vielen Dank an das Team vom Hotel, eine größere Freude hättet Ihr uns nicht machen können!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Zimmer sehr sauber, Pool wurde täglich Wasserqualität und Sauberkeit geprüft
Frühstück und Abendessen ist Buffet und lässt keine Wünsche offen, sehr reichhaltig und vielfältig die einzige Kritik die es hier anzumerken gibt , ist das die Beschilderung am Buffet nicht ausreicht, wenn darauf steht : Spanische Spezialität , ist das nicht aussagekräftig was das sein soll, hatte des Öfteren das Problem das Fisch oder Meerestiere enthalten war ohne das das ersichtlich war ( mit Fischallergie ein Problem ) Mittagessen, am Hauptpool , einfach super, Speisekarte vielfältig und sehr günstig, Crêpes mit Schinken/Käse + Pommes + 2 Cola für 16 Euro, davon sind 2 Personen satt geworden
Toller Service, an der Rezeption war immer deutschsprachiges Personal Von der Managerin bis zum Gärtner waren alle sehr nett und super bemüht um die Gäste
Flughafen Jerez - Hotel 1 Stunde fahrt. Lage des Hotels, sehr ruhig, da in Sackgasse, es fahren nur Busse vor die Urlauber bringen / abholen Zur Straße mit Supermarkt und Restaurants ( öffentliche Bushaltestelle ) ca. 5min. Gehzeit
nicht genutzt, da eigener Pool, sah aber sehr sauber aus, liegen waren in gutem zustand
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | moni |
Hallo liebe Moni, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck.com und das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Meinung mit anderen Reisenden zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben! Bis Bald! Ihr Team vom TUI SENSIMAR Playa la Barrosa!