Ein sehr schönes Hotel in toller Lage, die Zimmer sind alle neu renoviert mit super Badezimmer alles sauber und tipp top .Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick im linken Flügel das lohnt sich auf jedenfall .In dem Hotel ist allgemein eine sehr ruhige Atmosphäre alles läuft leise ab man hört auch nichts aus den Nachbarzimmer weder Dusche noch Fernseher etc.Man konnte sich ganz schnell dort ins Wlan einloggen .Wir haben HP gebucht das ist soweit in Ordnung aber dadurch steigen die Nebenkosten wegen der Getränke enorm . Frühstück und Abendessen waren sehr abwechslungsreich und wirklich für jeden was dabei. Die Gäste stammten aus Spanien und Deutschland ,der Altersdurchschnitt war von 20-70 Jahren gut verteilt . Alles im allem war es eine runde Sache und wir können die schlechten Berwertungen nicht nachvollziehen, Sensimar ist ein tolles Konzept und kann es nur weiterempfehlen. Wir werden bestimmt Wiederholungstäter.Das Klima ist durch den Wind super angenehm. Der Strand ist einfach Traumhaft. Das einzigste Negative sind die hohen Nebenkosten im Hotel der Safe muss extra bezahlt werden sowie die Liegen am Strand ,da müssen sich die Spanier vom Service der Türkei noch was abschauen.
Die Zimmer sind einfach klasse,mit Klimaanlage ,Flachbildschirm großen Klederschrank und bequemes Bett. Alles hell und freundlich eingerichtet .Im Bad gibt es eine begehbare Dusche, Doppelwaschbecken,Fön ,etc.
Es gab 2 Restauranst das eine aller Cart dort waren wir nicht und dann noch das Hotelrestaurant was sehr abwechslungsreich ist von viel Fisch und Fleisch schöne landestypische Vorspeisen und eine große Auswahl an Salatenund leckeren Nachspeisen. Morgens konnte man sich Omlettes, Spiegeleier etc . braten lassen und es gab immer viel Obst und Gemüse.
Wir sind von allen Mitarbeitern des Hotels immer nett und freundlich behandelt worden. Alle waren sehr bemüht , die Kellner im Restaurant haben rasend schnell die Tische auf vordermann gebracht und auch immer bemüht das man draußen einen Tisch bekommt wenn gewünscht. In Deutsch konnte man sich immer gut verständigen,auch die Damen von der Zimmerreinigung waren gründlich und immer gesprächig :)
Das Hotel liegt direkt an einem superschönen Sandstrand und Novo Sancti Petri hat nicht so viel zu bieten ausser ein paar Bars, Restaurants und Geschäften.Das war uns auch nicht so wichtig. Zum Flughafen waren es mit dem Auto ca. 45 Min.
Auch das war alles top wir haben viel Sport in dem kleinen aber feinen Fitnesstudio gemacht dahinter war ein Raum wo zB. Pilates oder Stepaerobic und viele ander schöne Kurse stattgefunden haben ;wirklich sehr abwechslungsreich und nie aufdringlich .Es gab auch Ölverkostung oder Weinproben ,Spanischkurs, Cocktailmixkurs "mal was anderes" Richtig GUT. Wir haben uns immer am Strand LIegen gemietet und waren daher nicht an dem schönen Pool . Am Strand sowie auch oben am Pool gab es Duschen , eine nette kleine Strandbar leider ohne WC aber mit sehr freundlicher Bedienung.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Birgit |
Sehr geehrte Birgit und Jürgen, vielen Dank, dass Sie uns Ihre wertvolle Urlaubszeit anvertraut hatten und dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Wir hoffen, Sie sind wohlbehalten und mit viel spanischer Sonne im Herzen wieder daheim angekommen. Es freut uns sehr, dass Sie ihren Urlaub wieder genossen haben und insbesondere den Erholungsfaktor, den Service und die Verpflegung zu schätzen wissen. Uns ist es sehr wichtig, dass unsere Gäste sich wohlfühlen und auch viel Energie für den Alltag tanken können und es ist schön zu sehen, dass Sie das auch so empfinden. Sehr gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns und freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen! Mit besten Grüßen aus Chiclana, Ihr Sensimar Playa la Barrosa Hotelmanagement