- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Gebucht aufgrund der sehr positiven Bewertungen, wurden jedoch sehr enttäuscht. Essen sehr extravagant ohne viel Abwechslung, Personal an der Rezeption oft unmotiviert und kurz angebunden, zu wenig Liegen am Pool und Sitzplätze draußen zum Essen nur mit Wartezeit möglich
Zimmer waren meistens gut gereinigt. Leider immer wieder Ameisen im Badezimmer. Der Privatpool war sehr ansprechend, jedoch fehlt dort ein Sonnenschirm, da man den kompletten Tag nur Sonne hatte. Das Nachbarhotel hatte den perfekten Blick auf Pool und Zimmer, sehr schade
Sehr voll, draußen erhält man Sitzplätze nur zu bestimmten Zeiten und mit Wartezeit. Essen sehr speziell und nicht geeignet für Vegetarier, außerdem kaum Abwechslung. Leider mit Abstand, was die Gastronomie angeht, das schlechteste Hotel was wir in den letzten Jahren hatten
Im Restaurant und Poolbar sehr gut vom Service. An der Rezeption eher weniger. Abends teilweise lange Dauer bis man zahlen kann, dort fehlt dem Personal der Überblick
Wir sind mit einem Privattransfer angereist und waren somit zügig am Hotel. In der Nähe gibt es einen Supermarkt, Autovermietung etc.
Die Animation findet abends fast immer nur drinnen statt. Dazu sehr oft das gleiche und nicht wirklich ansprechend. Das Abendprogramm ist für ein Klientel von 70+ gedacht.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Sandra |
Hallo liebe Sandra, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck.com und dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre bei uns gesammelten Urlaubsehrfahrungen mit anderen Reisenden zu teilen. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und wir werden unser bestes tun die Verbesserungsvorschläge um zu setzen. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen um aus dieser 3 Sterne Bewertung doch noch eine 5 Sterne Bewertung zu machen. Bis Bald! Ihr team vom TUI BLUE Playa la Barrosa