Das Hotel ist sehr gut, gepflegt und ruhig. Es gibt 3 kleine Shops im Hotel. Pool und Strand sind sehr ordentlich. Man muss am Strand allerdings 11,70€ pro Tag für 2 Liegen und einen Sonnenschirm berappen und am Pool treiben sich die üblichen Handtuchreservierer rum; da würde ich mir seitens des Hotels ein Eingreifen wünschen. Wir haben uns aber alles in allem sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt und würden gerne wieder kommen.
Wir hatten ein tolles Zimmer mit Blick auf den Pool und auf das Meer, also seitlicher Meerblick. Super!!!
Das Frühstück war super und es gab eigentlich alles, was das Herz begehrt..okay..vielleicht noch 2 Käsesorten mehr (abends geht es ja auch) aber sonst top!! Das Abendessen war qualitativ sehr hochwertig. Letztendlich aber doch immer dasgleiche. 3Sorten Fleisch und 3 Sorten Fisch am Grill, rechts Salattheke zum selber anrichten, links selbst gemachte Salate, kleine Extras , eine kleine Spezialitäten-Theke und in der Mitte die verarbeiteten Reste von gestern. Vielleicht mal was Indisches, Chinesisches, Griechisches, Türkisches etc.? Die Nachtischauswahl war riesig und sehr vielseitig.
Beim Frühstück und Abendessen sehr gut. Abends an der Bar nichts für Durstige. Unserer Bedienung konnte man im Gehen die Schuhe besohlen. Wir haben ewig auf Getränke warten müssen. Das Personal wirkt sehr unorganisiert.
Die Lage ist super. Es gibt eine Bushaltestelle vor der Tür und ein kleines Einkaufszentrum in 200 m Entfernung.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Daniela |
Hallo liebe Daniela, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck.com und dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre bei uns gesammelten Urlaubsehrfahrungen mit anderen Reisenden zu teilen. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und wir werden unser bestes tun die Verbesserungsvorschläge um zu setzen. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und freuen uns schon jetzt Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis Bald! Ihr team vom TUI BLUE Playa la Barrosa