- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein sehr schönes Haus, sehr gut instandgesetzt und sehr gepflegt. Für Paare eine sehr angenehme Unterkunft, da es weder im Hotel, noch am Pool Kindergeschrei gibt und auch der Strandbereich des Hotels eher ruhig liegt. Überhaupt ist der Strand wunderschön - lange Strandspaziergänge sind überhaupt kein Problem. Ein Riesenproblem aber stellt - zumindest für uns - das Essen dar. In den ganzen 14 Tagen Aufenthalt war das Hotel nicht fähig auch nur 1 x frische Brötchen oder frisches Brot bereit zu stellen. Es gab nur Altgebackenes, was für ein 4,5 Sterne-Hotel ein absolutes no-go darstellt! Die Essenszeiten sind sehr spät - was sich natürlich auch auf die Ausflugsmöglichkeiten auswirkt. Frühstück gibt es erst ab 8 Uhr. Leider braucht man für das Frühstück viel Zeit, weil selbst wenn man pünktlich um 8 Uhr erscheint, bindet sich die Köchin erst noch die Schürze, befreit ihre Schüsseln von der Frischhaltefolie und beginnt dann erst den Speck zu braten, die Eier zuzubereiten, die Pancakes zuzubereiten. Alles was Recht ist, wenn man erst um 8 Uhr frühstücken kann, dann müßte zumindest um diese Zeit schon einiges fertig sein! Die Speisen zu Abendessen sind umfangreich, es gibt immer Fisch und Fleisch, sowohl fertig gekocht, als auch frisch gegrillt (das Fleich wird allerdings zu Tode gegrillt - ungenießbar) sowie eine Salatbar, Suppen und diverse Zutaten. Es wäre alles gar nicht so schlecht, wenn, ja wenn wenigstens die Pommes heiß wären. Es ist aber nicht nur nicht heiß, sondern auch nicht lau, sondern in der Regel kalt. Kalter Reis, kaltes Pommes, kaltes Fleisch in Sauce, kalter Fisch in Sause usw., daher leider auch nahezu ungenießbar. Ein absolutes no go! sind auch die nicht vorhandenen Liegenauflagen am Pool oder Strand, so was haben wir in den letzen Jahren bei diesem Standard nie erlebt. Bereits nach einer halben Stunde tut jedem alles weh, ein entspannter Nachmittag am Pool ist daher nicht möglich. Leider gibt es in der näheren Umgebung so gut wie gar keine Infrastruktur. Bars nur am Strand (am Abend durch den Sand eine längere Strecke laufen ist nicht Jedermanns Sache), das sog. Einkaufscenter in der Nähe ist nur Schrott und total überteuert. Ein absolutes Muß ist aus obigen Gründen ein Mietwagen, am besten für die ganze Zeit. Die Ausflugsorte wie Ronda, Sevilla oder Gibraltar sind weit entfernt, die Fahrt ist anstrengend - um diese Jahreszeit ist es im Landesinnern sehr heiß. Insgesamt ein interessanter, aber leider wenig erholsamer Urlaub - das Hotel ist schön, aber von einem 4,5-Sterne-Standard leider noch zu weit entfernt.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Su |
Sehr geehrte Frau Su, vielen Dank, dass Sie für Ihren Urlaub das Hotel Sensimar Playa la Barrosa gewählt haben und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Meinung mit anderen Gästen hier in Holidaycheck zu teilen. Bezugnehmend auf das Frühstück im Hotel, besteht die Möglichkeit bereits früher als 8 Uhr zu frühstücken. Die Köche sind bereits ab 5-6 Uhr morgends am aufbauen des Buffet und man bekommt alles was kalt ist, wie z.B. Aufschnitt, Marmelade, Croissants, Obst, Muesli, ect. Das Brot wird jeden morgen gegen 6 Uhr angeliefert und ist täglich frisch. Insgesamt haben wir um die 23 sorten Brot, zwischen Brötchen, Baguette, Aufschnittbrot und Pumpernickel. Wir bedauern sehr, dass wir nicht das richtige für Sie dabei hatten. Sehr gerne würden wir Sie erneut bei uns begrüssen und hoffen, dass dann aus dem roten Smiley ein gelber wird. Mit sonnigen Grüssen aus Chiclana, Ihr Sensimar Playa la Barrosa Hotelmanagement