schönes ruhiges Strandhotel, tip top sauber, gutes Essen und Service, gemischtes Publikum, viele jüngere Paare, Deutsche und Spanier, gratis Wifi, erher langsam, Tanzangebot ausbaufähig Ausflüge nach Sevilla, Gibraltar, Cadiz und Jerez mit dem Mietwagen (in Deutschland buchen, vor Ort sehr teuer) Parken in Cadiz am Bahnhof/ Busbahnhof 1,20€/h in Jerez unterhalb Tio Pepe 0,80€/ no Limit
super schön renoviert, tolle bequeme Matrazen, haben uns sehr wohl gefühlt
Frühstück und Abendessen von guter Qualität, besonders das Fischdinner hat uns gut gefallen, alles sehr lecker, nur das Brot könnte geschmacklich besser sein
immer freundlich, man wurde immer gegrüßt, zügige Bedienung im Restaurant
schöne Strandlage, man kann in den Dünen liegen oder wenn der Wind nicht so stark bläst diekt am Strand, herrlich für lange Strandspaziergänge, Muscheln suchen
fast täglich Livemusik im barbereich leider zu wenig Platz zum Tanzen, wöchentlicher Tanzabend nach CD Musik zu kurz, Tanzfläche sehr klein
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Grit |
Sehr geehrte Frau Grit, vielen Dank, dass Sie das Hotel Sensimar Playa la Barrosa für Ihren Urlaub gewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung mit anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und freuen uns deshalb umsomehr auf ein Wiedersehen. Mit sonnigen Grüssen aus Chiclana, Ihr Sensimar Playa la Barrosa Hotelmanagement