- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Diesmal waren wir enttäuscht. Das Hotel entsprach leider gar nicht unseren Vorstellungen. Zunächst hatten wir ein Zimmer im Erdgeschoss-direkt neben der Küche der Poolbar. Die Essensgerüche waren extrem und deshalb haben wir das Zimmer direkt reklamiert. Wir haben dann ein anderes Zimmer bekommen. Ebenfalls im Erdgeschoss, aber zur anderen Seite. Das war soweit ok. Das Essen war das größte Manko. Sowohl die Auswahl, die Qualität und der Restaurantbereich war das Schlechteste, was wir je in einem Sensimar vorgefunden haben. Der Innenraum war extrem runter gekühlt, um im Außenbereich zu Frühstücken oder zu Abend zu essen, mussten wir jeden Tag an einer langen Schlange anstehen. Egal, zu welcher Zeit wir zu den Mahlzeiten gegangen sind. Das Personal war extrem hektisch, mäßig freundlich und unaufmerksam. Wir haben uns auf keine Mahlzeit gefreut. Das war sehr schade. Die Klimaanlage im Hotel hat im Erdgeschoss extrem gestunken – entschuldigen Sie das Wort, aber uns fällt kein passenderes ein. Es roch nach Kloake und wir sind Umwege gelaufen, um nicht durch diesen Teil des Hotels zu müssen. Die Liegen am Pool und auch am Strand waren knapp bemessen und mit extrem kurzem Abstand aufgestellt. Man hatte das Gefühl, das Hotel ist überfüllt. Einzige Pluspunkte waren die Lage des Hotels an diesem herrlichen Strand und das Meer. Das ist natürlich fantastisch. Dafür bietet die Anlage aber nichts von dem, was wir ansonsten von einem Sensimar-Hotel gewohnt waren.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Bezugnehmend auf den Essensgeruch von unserer Poolbar, möchten wir Sie informieren, dass im letzten Winter ein Abzug installiert wurde, der auf dem Dach des Hotels endet. Vielleicht meinen Sie unseren Holzkohlegrill, welchen wir jeden Dienstag, zu unserem Seafood und Sunset Dinner im Garten aufbauen. Im Buffet Restaurant haben wir einen Bereich, sehr ruhig gelegen, mit Blick auf den Garten und geöffneten Fenstern, welchen wir allen Gästen anbieten, welche auf einen Tisch auf der Terrase warten. Im Innenbereich haben wir immer Plätze frei. Auch weisen wir unsere Gäste darauf hin, entweder gleich am Anfang zu kommen, oder erst später um das Abendessen gemütlich geniessen zu können. Wir freuen uns wenn wir Sie wieder bei uns begrüssen dürfen und Sie uns dann mit dem Daumen nach oben bewerten! Bis Bald! Ihr Team vom TUI SENSIMAR Playa la Barrosa