Britta (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel für Ruhe suchende

Wenn man Ruhe sucht ist man hier genau richtig. Wir hatten eine Suite, die Größe des Raums war ok. Zimmer wurde immer gründlich geputzt. An der Rezeption können alle deutsch, alle sehr freundlich, besonders freundlich empfand ich immer Frau Ana. Beim Abendbuffet die Bedienung draußen immer sehr wuselig und laut. Drinnen etwas ruhiger und angenehm Klimatisiert. Das Essen, große Auswahl, sehr lecker Fisch vom Live Kochen, täglich andere Fischsorten und nicht tot gebraten, wirklich richtig gut. Die warm gehaltenen Sachen, empfand ich immer als schnell kalt. Liegen gibt es viele im Hotel, jedoch werden diese morgens alle von deutschen Frühaufstehern mit einem Handtuch reserviert. Kommen jedoch entweder garnicht zu ihren liegen oder am frühen Nachmittag. Fand dies sehr frech. Aus diesem Grund hatten wir über die komplette Urlaubszeit eine Bali Liege Reserviert, was zwar Geld kostet, aber wir waren im Urlaub und wollten diesen genießen. Die Bedienung am Pool: eine Dame sehr nett und freundlich, fragt auch von sich, ob alles ok ist. Die anderen beiden Damen, sind immer auf der Flucht, vor den bösen Gästen, so kam es uns vor. Aus diesem Grund, haben wir uns oft, die Getränke selber, an der Poolbar geholt. Alles in einem war es ein super Urlaub. Wir hatten sehr viel Ruhe, da es im Poolbereich wirklich angenehm ruhig ist. Einen Punkt Abzug, für die gequälte Nettigkeit des Servicepersonals (Buffet und Poolbereich). Würde dieses Hotel jedem empfehlen der neue Kraft auftanken will

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Britta

Liebe Britta, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt einen schönen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Was die Liegenreservierung betrifft, weisen wir unsere Gáste darauf hin und bitten sie, die Liegenreservierung zu unterlassen. Sowohl auf den Zimmern als auch an jedem Zugang zum Pool ist dies ausgeschrieben. Sollte es doch mal vorkommen, dass ein Gast wirklich keine einzige freie Liege findet, steht das Personal zur Verfügung eine Liege mit Sonnenschirm dort aufzustellen, wo der Gast möchte, auf der Wiese zum Beispiel. Wir haben die Liegenreservierer im Auge und können gegebenenfalls auch eine Liege freigeben, wenn Sie bereits seit stunden reserviert ist und ein anderer Gast keine Liege findet. Wir freuen uns, wenn wir Sie wieder bei uns begrüssen dürfen und verbleiben bis dahin mit sonnigen Grüssen aus dem Süden. Ihr Team vom TUI SENSIMAR Playa la Barrosa