Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Urlauber
Verreist als Paar • September 2025
Es war wieder ein wunderschöner Aufenthalt

Preis-Leistung stimmt, Service sehr gut,Anlage ein Traum, alles sehr sauber. Sehr freundliches Personal, welches sehr aufmerksam ist( vom Zimmermädchen, über Servicekräfte,Rezeption,Küchenpersonal... die Direktion ist auch sehr präsent. Wir haben uns zum 2.Mal sehr wohl gefühlt und kommen sicherlich wieder. Muchas gracias, hasta luego an das gesamte Team :-)

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war sehr geräumig, die Betten bzw Matratzen sehr gut.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Quantität sowie auch die Qualität vom Essen war sehr gut.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr freundlich, gut geschult und flink

Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber; Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre freundlichen Worte. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie bereits zum zweiten Mal einen rundum angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben und sich so wohlgefühlt haben. Besonders schön ist Ihr Lob an unser gesamtes Team – vom Zimmermädchen über das Service- und Küchenpersonal bis hin zur Rezeption und Direktion. Wir werden Ihre Worte mit Freude weitergeben, da sie eine große Motivation für alle sind. Wir danken Ihnen ebenfalls für Ihre positiven Anmerkungen zur Sauberkeit der Anlage, zum Service, zur Zimmerausstattung und zur Qualität und Vielfalt des Essens. Es ist wunderbar zu wissen, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlten und Ihre Erwartungen in allen Bereichen erfüllt wurden. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen und sagen ebenfalls muchas gracias y hasta luego. Ana Ariza Hotel Deputy Manager