Buchen, kommen und wohlfühlen. Tolle Standard, phantastische Menschen, sehr gute Ausstattung und Atmosphäre. Wenn ihr in den Bewertungen irgendetwas negatives aufnimmt, dann sollte unterschiee werden ob vielleicht einmal ein Mensch einen Fehler gemacht oder mal etwas nicht nach seinen persönlichen Geschmack ging. Toller Aufenthalt in einen sehr schönen Hotel / Anlage
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Thorsten |
Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die warmen Worte! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und sowohl den hohen Standard, die Ausstattung und Atmosphäre als auch die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben. Ihre wertschätzenden Worte motivieren uns sehr, weiterhin unser Bestes zu geben, um jedem Gast einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Vielen Dank auch für Ihren fairen und positiven Blick auf mögliche kleine Unannehmlichkeiten – das wissen wir wirklich zu schätzen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Tui Playa La Barrosa Team