Dagi (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Gut, aber in 3 Punkten verbesserungsbedürftig!

Schlecht

Gutes Hotel mit jedoch 3 Mankos: 1. Liegen am Pool sind total unbequem, am besten Kissen für Lendenwirbel mitnehmen! Als reine Badeurlauberin war das ein NO GO! 2. Die Liegen am Meer sind total bequem, kosten aber 3,80 pro Liege und pro Schirm , das fand ich unverschämt! 3. Gerichte an der Poolbar teilweise zu teuer und sind auch nicht richtig übersetzt. Anstatt des bestellten Lachs-Avocado-Salats bekam ich ein 'Tartelet' für 10 € aus den Zutaten. Unter Salat verstehe ich was anderes.

• Wir hatten ein Zimmer mit seitl. Meerblick, es ist abends sehr ruhig, man blickt durch den Garten mit Palmen zum Meer. Die Abendveranstaltungen (Musikbands etc.) hört man nicht in diesem Zimmer, was ich gut fand.

• Wer Abnehmen will hat es hier schwer!

• Gut
  • Personal spricht recht gut Deutsch, ist sehr freundlich und hilfsbereit. Von der Gästemanagerin hätte ich erwartet, dass Sie sich unter die Gäste mischt, um mal nach den Eindrücken zum Hotel zu fragen, bzw. was man gut oder auch nicht so gut findet. Deshalb nur 5 Sonnen! In anderen Hotels wird so was gemacht und spricht fürs Management.

• Gut
  • Direkt am Strand, ca. 5 Min zu Fuß zum nächsten Einkaufscenter mit Supermarkt, Apotheken, kleinen Geschäften und Lokalen.

Boccia, Wassergym, Tischtennis, Darts etc.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Dagi

Sehr geehrte Dagmar, danke dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Meinung über unser Hotel Sensimar Playa la Barrosa mit anderen Gästen hier auf HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie rundum einen schönen Urlaub hatten. Bezugnehmend auf die Liegen, haben wir bereits eine Verbesserung durchgeführt. Was die Liegen am Strand betrifft, ist dies ein öffentlicher Strand und muss jedes Jahr neu angefragt werden, damit wir eine Lizens bekommen unsere Liegen dort aufzubauen. Wir überprüfen bereits alle übersetzungen an der Poolbar, sollte uns ein Fehler unterlaufen sein, bitten wir vielmals um entschuldigung. Liebe Grüsse aus Chiclana Ihr Team vom TUI SENSIMAR Playa la Barrosa