Das Hipotel Playa La Barossa ist ein Hotel ausschließlich für Erwachsene und wird damit meinem Bedürfnis nach Ruhe gerecht. Es ist eine sehr gut gepflegte Anlage mit direktem Zugang zum Strand.
In diesem Jahr hatte ich ein Zimmer zum Pool mit abendlicher Beschallung. Letzteres hat mir leider nicht so zugesagt. Sehr schade finde ich, dass ich als Alleinreisende keinerlei Chance mehr habe, ein Zimmer mit direktem Meerblick zu erhalten, wobei ich den Aufpreis selbstverständlich gerne gezahlt hätte. Mir wurde gesagt, dass diese Zimmer seitens des Managements nicht mehr an Alleinreisende vergeben werden dürfen. Bedauerlich, sehr bedauerlich! So hoffe ich zumindest, das nächste Mal ein etwas ruhigeres Zimmer zu bekommen.
Was soll man sagen? Für mich perfekt!
Bis auf die Sache mit dem Zimmer perfekter Service - immer den Wunsch des Gasts im Fokus.
Sancti Petri ist ein flach bebauter kleiner Ort. Der lange Sandstrand ist herrlich. Die Wellen in diesem Jahr waren einfach genial! Sehr schön sind die am Strand entstandenen Beach Clubs. Auch prima die stets sauberen Toiletten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Regina |
Hallo liebe Regina, vielen Dank für Ihre Bewertung und das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Meinung mit anderen Reisenden zu teilen. Bezugnehmend auf ein Einzelzimmer mit Meerblick, können Sie diese Kategorie gerne vor Ort per Aufpreis und nach Verfügbarkeit dazu buchen. Sollte es dieses mal nicht geklappt haben, hatten wir zu diesem Zeitpunkt keine Meerblick Zimmer verfügbar. Für Ihre nächste Buchung, setzen Sie sich bitte vor Anreise mit der Rezeption in Verbindung. Bis Bald! Ihr Team vom TUI SENSIMAR Playa la Barrosa!