- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel war insgesamt eine große Enttäuschung. Gut bis sehr zufrieden waren wir mit den Zimmern, der Sauberkeit unde dem sehr freundlichen (einheimischen) Personal, bspw. beim Essen, Putzfrauen etc. Komplett auseinander liefen Anspruch und Wirklichkeit vom Sensmiar Konzept, Wellness für Päärche - pah! Hotelführung/"Guest Relation" war ein einziges Ärgernis! Das Essen war wenig abwechslungsreich und teilweise einfach schlecht! Sind abends deswegen oft auswärts essen gewesen - Gott sei Dank hatten wir einen Mietwagen!! Das Hotelpublikum war überhaupt nicht unser Fall - lag wahrscheinlich daran, dass Kinder verboten waren und das wie ein Magnet auf sehr spezielles Publikum wirkt. Die Atmosphäre war insgesamt unangenehm. Im Vergleich zum Iberostar Andalusia Play vor 2 Jahren meilenweit hintendran! Zum Glück hat es Andalusien an sich rausgerissen und es war insgesamt ein schöner Urlaub! Aber definitiv nie wieder Sensimar!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Marcel |
Sehr geehrter Herr Marcel, vielen Dank, dass Sie sich für das Hotel Playa la Barrosa entschieden haben und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Meinung in Holidaycheck mit anderen Gästen zu teilen. Bitte erlauben Sie uns Ihnen mitzuteieln, dass das Sensimar Konzept für Erwachsene ist, und somit sich in unserem Hotel nur Personen ab 18 Jahren einbuchen können. Wir bedauern sehr, dass wir nicht Ihren Ansprüchen gerecht werden konnten. Mit freundlichen Grüssen aus Chiclana, Ihr Sensimar Playa la Barrosa Hotelmanagement