Irina (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Sonstige
Nächstes Mal mind. 10 Tage, TRAUMHAFT!

Das absolute Highlight war für uns die Sauberkeit & Sorgfältigkeit der Zimmermädchen! Es wurden in der Dusche sogar die Shampooflaschen nach Größe & Farbe sortiert orderntlich hingestellt nach dem Putzen. Kann auch Zufall gewesen sein. Auch das man unterschiedliche Kissen zur Auswahl hat fanden wir super. Das Essen in meinen Augen hervorragend, stellenweiße ganz selten allerdings war zum Bespiel der Spargel versalzen, vielleicht wird das in Spanien aber auch einfach nur so gewürzt? Die Bedienungen waren sehr nett & auf Zack. Jedoch sollten Sie etwas mehr lächeln. Allerdings wäre ich auf dauer auch gestresst in diesem Job, daher für mich kein Problem. Auch der Betreuer im Hotel war hervoragend Herr Dominik Fallert. Man musste nur sagen was man unternehmen möchte & er hat sofort alles klar gemacht & stand auch außerhalb seiner Arbeitszeit für Fragen parat. Ich möchte auch jeden Fall wieder hin.

• Gut
  • Auch in der Hochsaison hatte man nicht den Eindruck es sei überlaufen, da z.B. der Strand sehr weitläufig, breit und lang ist. Hotel liegt direkt perfekt am Strand hinter Sanddünen, 1 Minute und schon kann man wundervolle Sonnenuntergänge am Strand betrachten. Direkt um die Ecke ca. 300 m liegt ein kleines Einkaufszentrum. Man kann wunderschöne Radtouren, Quadtouren machen & Surfen oder Tauchen gehen. (Ein paar Hotels weiter wird das angeboten, innerhalb von 20 Min über den Strand zu erreichen) Da einfach Herrn Fallert ansprechen. Fahrt zum Hotel vom Flughafen Jerez..ca. 30-40 Minuten. Kleiner Nachteil, der Weg nach Sevilla, Gibralta sind sehr weit. Aber es gibt geführte Touren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2016