Schönes ruhiges Hotel, kein Klotz, direkt am Strand, perfekt für einen erholsamen Strandurlaub! Service und Essen gut. Wir waren sehr zufrieden. Gästestruktur 50 plus, ich fand es angenehm.
Ich hatte ein schönes Zimmer mit Meerblick, Minibar, Klimaanlage, ebenerdige Dusche. Matratzen waren gut. Kopfkissen etwas hart, aber kann man auch tauschen. Die Wolldecke als Bettdecke mit einem Laken fand ich nicht so toll. Die Kleiderschränke hatten sperrige Türen, häufig verkantet. Meine übrige Familie hatte ein Zimmer mit eigenem Pool, unglaublich toll!
Essen in Büffetform, täglich frischer Fisch, Salate, toller Nachtisch, Barbecue. Lecker und gut! Danke schön! Das Bezahlsystem im Restaurant fand ich nervig, mit Zettel, wir haben dann auch nicht so viel zu trinken bestellt. An der Poolbar allerdings papierlos. In der Lobby Bar wieder mit Bon. Das würde ich mir einfacher wünschen. Cocktails waren okay, aber wir sind auf Longdrinks ausgewichen (allerdings Wodka Lemon mit Fanta Zitrone ist etwas ungewöhnlich). Die Musik an der Bar könnte etwas moderner sein :-)
Service an der Rezeption war Klasse, hilfsbereit, freundlich, schnell. Service an der Poolbar und im Restaurant gut. Ich habe mich nicht aufgeregt und das will was heißen!
Vom Flughafen 50 Minuten entfernt. Direkt an einem breiten, tollen Strand gelegen. Kurze Wege dahin. Der Ort Novo Sancti Petri ist jetzt nichts besonderes, ein paar Lokale, Supermarkt. Vom Hotel aus zu Fuß erreichbar. Eine Bushaltestelle ist in der Nähe vom Hotel. Nichts für Partypeople, aber da wollten wir auch nicht. Ausflüge vor Ort buchbar oder halt selbst organisieren.
Spa Abteilung nett und professionell, Rest haben wir nicht genutzt. Pool Anlage sehr schön, meistens leer. Natürlich die üblichen Liegenbeleger, aber wir waren am Meer. Dort pro Liege 3,90 Euro, war in Ordnung. Schöne Strandbar. Abendshows teils gute Sänger. Nicht immer mein Geschmack gewesen, aber so ist es halt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Christiane |
Hallo liebe Christiane, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck.com und dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Meinung mit anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben! Bis Bald! Ihr Team vom TUI SENSIMAR Playa la Barrosa!