Das Hotel entsprach vollkommen unserer Vorstellung. Wunderschöner Empfangsbereich, das ganze Hotel ist sehr geschmackvoll gestaltet und eingerichtet
Die Zimmer haben genau die richtige Größe .Sie sind mit viel Liebe zum Detail eingerichtet, die ganze Einrichtung ist farblich abgestimmt,sodaß man sich gleich wohlfühlt.Das Badezimmer sind modern mit begehbarer Dusche mit Glasabtrennung. Die Betten hatten wirklich gute Matratzen, die nicht zu hart bzw. zu weich waren
Das Essen war immer sehr abwechslungsreich. Großer Vorspeisenbereich, bei den Hauptspeisen gab es viele verschiedene Fleischgerichte,viel Gemüse in allen Variationen,viele verschiedene Fischgerichte, gegrillt,gekocht usw. Auch das Nachspeisenangebot war so vielseitig,sodaß ich nach 1 Woche noch nicht alles probiert habe.Das Personal war fast durchweg professionell, super freundlich,hilfsbereit und machte nie einen gestressten Eindruck
Das Personal an der Rezeption bereitete einem einen sehr herzlichen Empfang,waren immer sehr freundlich und hilfsbereit.Falls ein Problem auftrat,gab es sofort eine Lösung
Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 50 Minuten.Der lange,breite Sandstrand ist wunderschön,immer sehr sauber und über einen Holzsteg in Kürze erreichbar.
Das Angebot war sicher gut,wir haben es aber nicht in Anspruch genommen,deshalb kann ich es nicht beurteilen Der Fitnessraum ist sehr ansprechend mit Blick auf den Pool und mit den neuesten Geräten ausgestattet
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Andrea |
Hallo liebe Andrea, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidayceck.com! Bis Bald! Ihr Team vom TUI SENSIMAR Playa la Barrosa!