Beate Neuhof (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Schön mit leider kleinen Schwächen!

Das Hotelzimmer liegt wunderschön direkt am kilometerlangen Atlantikstrand. Perfekt zum Relaxen und für lange Strandspaziergänge.

• Sehr schön und komfortabel! Unser Zimmer war ruhig gelegen und wir hatten einen wunderschönen Blick über die Dünen auf das Meer.

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich und die Fischgerichte sehr empfehlenswert. Um leckere Pasta zu essen, sollte man doch lieber nach Italien gehen. Mit deren Zubereitung stand die Küche wohl auf Kriegsfuß. Ein angepriesener Sonnenuntergang an der Beach-Bar hatte sich als Flop herausgestellt. 5 Plastikstühle im Sand und Cocktails aus Pastikbechern. In einem All-Inclusive Hotel mag das angehen - nicht jedoch in einem Vier Sterne Haus, das wir bewusst gewählt haben um die All-Inklusive Atmosphäre zu umgehen.

• Gut
  • Das war unser 8. Besuch im diesem Hotel. Das Stammpersonal ist ausnahmslos sehr freundlich und zuvorkommend. Die Servicekräfte an der Poolbar sind leider teilweise etwas schnippisch - für uns in diesem Hotel bisher nicht vorstellbar gewesen.

• Aktivitäten

Die Poolanlage ist super gepflegt und es herrscht eine sehr ruhige Atmosphäre. Die Liegen am Strand sind sehr in die Jahre gekommen. Trotz einer Gebühr von EUR 11.40 gab es keinerlei Komfort. Nicht einmal ein Tischchen um ein Getränk abstellen zu können.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Beate Neuhof

Liebe Beate. lieber Michael, vielen Dank für Ihre Zeit und die Beurteilung auf HolidayCheck. Bezugnehmend der Plastikbecher am Strand, haben wir diese bereits durch Mehrwegbecher ersetzt, leider ist Glas am Strand sowie auch am Pool ausgeschlossen. Die andere gute Nachricht ist, dass wir bereits neues Mobiliar für die Sonnenuntergänge am Strand bekommen haben und auch Tischchen an die Sonneschirme angebracht haben. Jetzt geniessen unsere Gäste den Sonnenuntergang bei ruhiger Chill out Music oder einem Live Saxo oder Gitarren Spieler. Wir freuen uns wenn wir Sie auch ein 9.tes mal wieder bei uns begrüssen dürfen und verbleiben bis dahin mit sonnigen Grüssen aus Chiclana. Ihr Team vom TUI SENSIMAR Playa la Barrosa