Fangen wir mit den Zimmern an: Sie sind sehr komfortabel, alles neueste Technik, Leselampen, Hintergrundbeleuchtung, Klimaanlagensteuerung vom Bett aus, Wärmelampe im Bad, sehr modern eingerichtete Zimmer und auch nicht hellhörig. Zimmer werden jeden Tag sehr gründlich gereinigt. Minibar gegen Gebühr , TV mit ausreichend deutschen Sendern. Heisswasserkocher für Kaffee und Tee vorhanden. Alles wird jeden Tag nachgefüllt. Der allgemeine Eindruck vom Hotel: ebenfalls alles sehr modern und sehr sauber. Kinderfreies Hotel, Gäste erst ab 18 Jahren. Wer Ballermann Atmosphäre braucht ist hier absolut falsch am Platz ! Strand: Kilometerlanger schöner Sandstrand , zum laufen und Baden bestens geeignet Liegen am Strand gegen Gebühr, allerdings hält sich der Preis für zwei Liegen und einen Schirm mit 12,50€ in Grenzen. Der Pool: Gross und vor allem sehr sauber. Liegen sind eigentlich genug vorhanden, wenn da nicht das ewige Handtuch werfen stattfinden würde und diese Gäste dann erst gegen 12 Uhr auftauchen. Es steht zwar überall, dass das vom Hotel nicht geduldet wird und die Liegen freigegeben werden, dass passiert aber leider nicht Personal egal wo ( Restaurant, Poolbaar, Rezeption, Zimmerservice immer sehr freundlich und zuvorkommend. Frühstücksbüffet sehr gut und es wird immer nachgefüllt und auch sauber gemacht. Abendessen in Buffetform sehr sehr gut, abwechslungsreiche Küche mit viel frischer Auswahl , Grillstationen und und und Unser Fazit: Erholsame zwei Wochen Urlaub in einem sehr schönen und ruhigem Hotel Wir kommen sehr gerne wieder
Modern ausgestattet Matratzen sehr gut. Heisswasserkocher, Kaffee und Tee vorhanden
Sehr abwechslungsreiches und gutes Essen Getränke sind im Preis bei HP nicht inbegriffen, Getränkepreise Beispiel, eine 0,5 l Flasche Wasser 2,30€, beim Bier wird es schon teurer 3,80 € für ein großes Bier. Wein fängt bei 7,50 € an.
Personal immer freundlich und zuvorkommend
Bars und Restaurants in unmittelbarer Nähe.
Ausreichendes Sportprogramm, wenn man es nutzen möchte.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Ute & Steffen |
Liebe Ute, Lieber Steffen, danke dass Sie sich Ihre wertvolle Zeit genommen haben, um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat und gerne wieder kommen. Was die Liegenreservierung betrifft, schreiten wir ein, sofern ein Gast keine freie Liege findet. Bisher hatten alle Gäste immer eine Liege. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Bis Bald! Ihr Team vom TUI SENSIMAR Playa la Barrosa!