Gaby (46-50)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel - Direkt am langen Sandstrand

Direkt an einem kilometer langen Sandstrand gelegenes Hotel Sehr schönes sauberes Hotel in einer großen Hotelanlage

• Zimmer war etwas klein aber ausreichend. Sauber und alles was man braucht war vorhanden. Leider keine extra Sitzmöglichkeiten im Zimmer vorhanden. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und dieser war mit zwei Stühlen und ein Tisch ausgestattet und wir hatten einen sehr schönen Blick aufs Meer. Der Aufpreis hat sich gelohnt, da das Meer mit den Wellen traumhaft ist

• Essen war sehr lecker und reichlich Auswahl vorhanden. Buffet und zu den Stoßzeiten war es leider immer viel zu voll Es gibt auch ein paar Tische draußen auf der Terrasse aber wir haben es selten geschafft dort ein Tisch zu bekommen. Hier war sehr unschön, dass manche Personen bevorzugt behandelt worden sind und an der Warteschlange vorbei immer einen Tisch draußen bekommen haben Servicekräfte waren SPITZE und auf Zack.

• Gut
  • Zimmerservice super Rezeption sehr freundlich und man konnte mit jeden Wunsch kommen und man hat sich bemüht hier zu helfen. Selbst als unser Waschbecken in die Brüche ging, hat man schnellstmöglich versucht dieses zu beheben.

• Gut
  • Der Strand kann über einen langen Steg schnell erreicht werden Kilometer langer Sandstrand, der zum Baden und spazieren gehen verführt In der Nähe gibt eine kleine Einkaufszeile aber hier darf man nicht zu viel erwarten, da dieses Dörfchen rein touristisch ist. Wir würden auf jeden Fall ein Mietauto empfehlen, da Andalusien so schöne Orte hat, die man besuchen muss :-)

• Gut

Haben wir nicht in Anspruch genommen aber der Tagesplan war sehr schön gemacht und sehr abwechslungsreich. Einzig die Möglichkeit eines Surfcenters habe ich vermisst Ansonsten keine aufdringliche Animation

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Gaby

Hallo liebe Gaby, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck.de! Ihr Team vom TUI SENSIMAR Playa la Barrosa!