- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Lage des Hotels ist sehr sehr gut, direkt am Strand mit leider kostenpflichtigen Liegen. Das Hotel an sich ist sehr schön, man hat nichts zu bemängeln was Sauberkeit angeht. Die Qualität des Essens war sehr gut, einziges Manko für mich ( Vegetarier) zu wenig Auswahl an Gemüse oder angerichteten Salaten. In den meisten Gerichten war Fisch/Fleisch oder Meeresfrüchte enthalten. Vegetarisch blieb nur zur Auswahl Suppe, Pasta oder Salatteller. Die Preise für Getränke fanden wir ok. Die Essenszeiten fanden wir zu kurz (18:45 Uhr - 21.15 Uhr) und auch die Sitzmöglichkeiten im Außenbereich waren zu wenig. Die Anlage an sich und auch der Poolbereich sind sehr sauber und gepflegt. Die Liegen am Pool wurden auch täglich gereinigt. Der Poolbereich allerding ist für die größe des Hotel leider viel zu klein. Es waren zu wenige Liegen vorhanden, die dann zu allem Überfluss auch schon um 8:00 Uhr morgens zu 70% reserviert waren. Es steht überall geschrieben, dass das Reservieren der Liegen nicht gestattet ist, doch leider hält sich niemand dran. Wir haben uns diesbezüglich mehrfach beschwert, sowohl an der Rezeption als auch bei der TUI Reiseleitung, doch leider ohne Erfolg. Wir kennen es auch anders, in einem anderen Sensimarhotel in dem wir zu Gast waren, wurden die Handtücher von den reservierten Liegen eingesammelt. Durch die Blume wurde mitgeteilt das man dies hier nicht machen könnte, da der Ärger mit den Gästen deren Handtücher eingesammelt werden größer sei als die Reklamationen diesbezüglich. Leider wird hier das Sensimarkonzept noch nicht wirklich umgesetzt. Für mich sah es eher so aus wie ein Stammkundenhotel. Das Publikum hier war im September 65+ bis auf wenige Ausnahmen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut