Sehr gutes Hotel ! Haben uns sehr wohl gefühlt und einen tollen Urlaub dort verbracht! Für Entspannung suchende genau das richtige.
Unser Zimmer hatte eine seitlichen Meerblick und war sehr schön. Die tägliche Reinigung war top, wir hatten nichts zu bemängeln!! Technisch war das Zimmer ebenfalls top, obwohl diese nicht frisch renoviert sind, war das Inventar sehr gepflegt. Im Badezimmer war keine schwarze Silikionfuge o.ä. zu finden!! Habe selten so ein gutes Zimmer aufgefunden!
Das Essen war sehr abwechslungsreich am Frühstück sowie beim Abendessen. Wir hatten nie das Gefühl, dass sich das Essen wiederholt. Die Qualität war ebenfalls als sehr hochwertig zu bezeichnen.
Der Service war ok, nicht mehr und nicht weniger. Dies bezieht hauptsächlich auf die Gastronomie. Die Freundlichkeit gegenüber Gästen, könnte verbessert werden. Alle anderen Bereiche können nicht bewertet werden, da keinen Berührungspunkte vorhanden.
Das Hotel liegt direkt an einem wunderschönen und gepflegten Sandstrand. Die Gegend um das Hotel herum ist leider sehr verdreckt. Wir haben zwei Ausflüge gebucht, allerdings waren diese mit lange Fahrzeiten mit dem Bus verbunden.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Dennis |
Hallo lieber Dennis, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck.com! Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns rund um wohl gefühlt haben. Bis Bald Ihr Team vom TUI SENSIMAR Playa la Barrosa