- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Rundum frisch renoviertes Hotel, in dem fast keine Wünsche offen bleiben. Sehr gut für Menschen mit Behinderung geeignet. Brandneues und erster Klasse eingerichtetes Fitness-Studio. Abwechslungsreiches Annimationsprogramm ohne aufdringlich zu sein. Einzige Kritikpunkte: überteuertes W-Lan sowie kostenpflichtige Liegen am Strand. Leider 98% typisch deutsche Urlauber incl. Liegen Reservierung am Pool, auch wenn das Hotelmanagement im Rahmen seiner Möglichkeiten dies zu verhindern versuchte.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Vorname: | Sylvia |
Sehr geehrte Frau Sylvia, vielen Dank, dass Sie sich für das Sensimar Playa la Barrosa entschieden haben und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir hoffen, Sie sind wohlbehalten wieder daheim angekommen. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Leistungen und unseren Service vom Sport & Entertainment Team zu schätzen wissen und haben gerne Ihr Lob an die Kollegen, die Sie herzlich grüßen lassen, weitergegeben. Bezugnehmend auf W-Lan im Hotel, möchten wir Sie informieren, dass dieser für alle unsere Gäste kostenfrei ist. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit sonnigen Grüßen aus Chiclana, Ihr Sensimar Playa la Barrosa Hotelmanangement