Thomas (26-30)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub

Das Hotel war super sauber. Der Pool war absolut in Ordnung; Viele Poolliegen waren aber bei genaueren betrachten reperaturfällig. Ich hoffe im Zuge der Renovierung das die Liegen ebenfalls ausgetauscht oder zumindest repariert werden. Esst lieber Fisch als Fleisch, das Fleisch war öffter zäh und knorpelig. Das Novo Einkaufscenter ist nicht weit weg, dort gibt es alles was man sonst so über den Tag braucht zu günstigen Preisen. Fahren Sie mit dem Bus nach Cadiz, eine sehr schöne Stadt mit vielen engen Gassen und kleinen läden. Wir waren in Gibraltar und in Jerez mit der TUI. Wir fanden beide Touren richtig spaßig, interessant und Abwechslungsreich.

• Die Zimmer sind schon in die Jahre gekommen, deshalb werden Sie ab Oktober 12 renoviert. Dennoch war alles sehr sauber. Ausstattung: TV, Telefon, Klimaanlage, Balkon, WC, Duschwanne, Minibar Kleiner Minuspunkt ist der fehlende Safe, den man an der Rezeption mieten kann.

• Wir hatten Halbpension, Frühstück und Abendessen in Buffet-Form. Die Auswahl hat einen förmlich umgehauen. Obwohl für fast 400 Personen gekocht wurde war die Qualität hervorragend. In der Früh gab es sogar frisch gemachte Omlettes vom Koch Antonio Am Abend gab es fisch und Fleisch gegrillt - soviel kann man gar nicht essen wie man möchte! Folgende Sachen waren besser als in sonstigen Hotels: Kuchen, Omlette, Säfte, Fisch

• Alle sprechen super Deutsch. Das Personal war äußerst Freundlich und Zuvorkommend. Bestes Beispiel ist eine Dame (Ana) aus der Küche die nach verlassen der Küche um das Buffet aufzufüllen immer gesungen hat, so eine Stimmung habe ich noch in keinem anderen Hotel wiederfahren. Die Essenszeiten waren 08:00 - 11:30 und 19:00 - 21:30 Uhr. Trotzdem konnte man auch schon um 06:30 Uhr frühstücken wenn man einen Ausflug hatte. "Marta" ist die Beste

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am wunderschönen, langen, breiten Strand. Der Flughafen ist 01:30 std entfernt. Buslinie 8 und 11 bringen Sie für 1,35 EUR vom Hotel nach Chiclana; Die Linie M20 bringt sie für 2,75 EUR nach CADIZ. Das Novo-Center liegt 5 min Fußweg vom Hotel entfernt.

Es gab ganztags Animation durch das Animationsteam. Angeboten wurde Aqua-sport, Volleyball, Boccia-spielen, Bingo-spielen, etc. Jeden Abend gab´s entweder Life-Musik oder irgendwelche Tanzabende. Für jeden ist was dabei und es hat super viel Spaß gemacht. In Novo Sancti Petri kann man eh nicht weggehen, da es nichts gibt außer ein paar Bars.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im September 2012