Peter (66-70)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Urlaub in einem sehr guten Hotel

Hotel mit 264 Zimmern das gesamte Hotel inclusive Zimmer ist sehr sauber Wir hatten einen Aufenthalt mit Halbpension gebucht Die Gäste sind gemischt Deutsche und Spanier mit einen Altersdurchschnitt von ca. 30 - 80 Jahren Eine erreichbarkeit über Handy ist so gut wie überall möglich. Das Preis-/Leistungsverhältnis emfanden wir als normal und angemessen. Wir waren ab dem 06.09. - 20.09. da und hatten jeden Tag über 30Grad

• Gut
  • Die Zimmer sind gut und zweckmäßig eingerichtet mit Klimaanlage Balkon Telefon und TV aber erkennbar in die Jahre gekommen. Aber ab mitte Oktober wird das ganze Hotel inclusive Zimmer umgebaut. Wir hatten die Gelegenheit und ein Musterzimmer anzusehen. Dieses war sehr gut. Nach Umbau des Hotels ist auch auf allen Zimmern kostenloses WLAN möglich (bisher nur in der Lobby)

• Vorhanden ist ein großer Speisesaal (Frühstück und Abendessen) darüber gibt es am Pool ein a la Carte Restaurant mit zivilen Preisen. In beiden Bereichen ist es sehr sauber. Serviert werden in beiden sowohl landestypische als auch deutsche Gerichte

• Alle Servicekräfte sind sehr freundlich und bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Die Wäsche konnte in die Wäscherei gegeben werden. Ein deutsch sprechender Arzt konnte bei Bedarf gerufen werden

• Das Hotel liegt unmittelbar an einem sehr schönen ca. 90 - 100m breiten Strand (ca. 250m bis dahin) Einkaufsmöglickkeiten sind in einem nahegelegenen Einkauszentrum gegeben. Wenn man dieses einmal besucht hat möchte man aber kein zweites Mal dahin. Aber in Ermangelung anderer Möglichkeiten bleibt einem nichts anderes übrig. Ausflugsmöglichkeiten mit einem Leihwagen eher eingeschränkt, denn der Begriff Hinweisschilder ist offensichtlich ein Fremdbegriff

Der Pool ist sehr groß. Hier wird ca alle 30 Minuten ein Wasserfall zugeschaltet während der Tageszeit ist immer ein Schwimmeister am Beckenrand. Der Pool ist für Nichtschwimmer aufgrund der Tiefe nur bedingt geeignet.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im September 2012