Die Anlage ist sehr schön, das Personal sehr nett. Die Zimmer und der Speisezahl sind einfach ausgestattet. Das Angebot der Speisen ist sehr gut. Animation auch für Kinder ist gut. In 5. Min. Ist man am Strand. Negativ ist lediglich, dass das All Inklusiv Angebot nicht alles beinhaltet. Für diverse Getränke müssen Aufpreise gezahlt werden. Im Prospekt sollte dies erwähnt werden, dann wäre es korrekt. Sie sehe ich dies als Betrug.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Matthias |
Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre netten Worte über unsere Anlage, das Team, das Essen und die Animation – es freut uns sehr, dass Sie sich in vielen Bereichen wohlgefühlt haben. Bezüglich Ihres Hinweises zum All-Inclusive-Angebot möchten wir Ihnen mitteilen, dass sowohl an der Bar als auch im Restaurant eine Karte ausliegt, auf der alle inkludierten Leistungen klar aufgeführt sind. So möchten wir sicherstellen, dass unsere Gäste jederzeit nachvollziehen können, was im Angebot enthalten ist. Wir danken Ihnen für Ihren offenen Kommentar und hoffen, Sie dennoch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Hotel Said Team