Wir können die sehr guten Bewertungen hier nur bestätigen! Haben schon mehrere Hotels in CM besucht, doch das Said war das bisher Beste! Wer hier meckert sollte fünf Sterne buchen. Wir haben Heute für April 2017 wieder gebucht!
Die Zimmer zur Landseite neu renoviert, groß und modern gestaltet. Die Zimmer zur Poolseite sollen diesen Winter renoviert werden.
Einfach Spitze!!
Das gesamte Personal immer freundlich und hilfsbereit.
Zentral aber relativ ruhig.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Gerd |
Lieber Herr Gerd, Zunächst möchten ich mich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub für unser HIPOTELS Said Hotel entschieden haben. Danke für Ihren Komentar “ das BESTE Hotel in Cala Millor “ !! Danke auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Besonders Ihr Kommentar bezüglich unserem ganzjählich sehr freundlichen und motiviertem Personal, sowie dem sehr guten Essen hat mich sehr gefreut. Gerne gebe ich Ihr Lob an das gesamte freundliche Personal weiter. Diesen Winter 2016 /2017 wurden alle Zimmer zur Poolseite kompl. mit neuen Möbeln genau so wie die Zimmer zur Landseite ausgestattet. Damit es Ihnen bei Ihrem nächsten Aufethalt im April an nichts fehlt. Ihre Bewertung wird für viele Gäste, die das HIPOTELSHotel Said in der Zukunft besuchen möchten eine grosse Hilfe sein. Ich freue mich sehr darauf, Sie im nächsten April erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünsche Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüssen