Haben das Said auf Empfehlung von Bekanten gebucht und alles so vorgefunden wie sie es beschrieben haben. Nettes Personal hervorragendes Essen und in jeder Hinsicht hilfsbereit. Die Zimmern sind ein wenig klein hatten bei unserem Aufenthalt auch einen Galaabend wo sich auch alle Chefs des Hotels den Gästen vorstellten. Schöne Grüße an Miegel ,Pedro ,Anna, Maria und dem Rest der Angestellten. Wir werden nicht das Letzte mal dieses Hotel besucht haben wir kommen wieder.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Michael |
Lieber Herr Michael: Ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck. Urlaub ist doch die wichtigste Zeit im Jahr und genau deshalb ist es uns wichtig, dass ihn unsere Gäste richtig genießen! Schön zu lesen das Sie unser freundliche Personal gelobt haben. Gerne habe ich Ihre Grüße auch an unsere Mitarbeiter weitergeleiten. Sie haben sehr darüber gefreut. Auf Ihren nächsten Besuch freue ich mich schon heute und sende Ihnen „saludos cordiales desde Cala Millor“. Mit freundliche Grüsse. Teodoro Cadilla Álvarez Die Hotel Manager & das Team vom HIPOTELS Said Hotel dir.said@hipotels.com (+34) 971 585463 www.hipotels.com • https://www.facebook.com/hipotels.hotel.said