Wir waren schon das zweite Mal im Hotel Said und immer noch sehr zufrieden. Das Said ist ein sehr schönes Hotel und die Leistungen bei AI könnten nicht besser sein. Die Sauberkeit des Hotels lässt keine Wünsche offen. Ob der neu renovierte Speisesaal, oder die Zimmer und die Gartenanlage alles stets hervorragend. Uns gefällt auch sehr gut die Gästestruktur, es ist ein überwiegend von deutschen Gästen gebuchtes Haus. Das Preis- / Leistungsverhältnis entspricht in allen Belangen den Leistungen.
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und die Größe ist ausreichend. Das Bad ist von der Größe her ausreichend und wurde jeden Tag geputzt und mit frischen Handtüchern versehen.
Das Essen, sowie die Speiseauswahl waren hervorragend und im neu gestalteten Restaurant kann man sich sehr wohl fühlen. Das Restaurant, sowie die Tische waren zu jeder Tageszeit sehr sauber und immer nett eingedeckt. Der Küchenstil war international, sowie auch Themenabende und Gala Dinner.
Die Freundlichkeit und Fremdsprachenkenntnisse sind hervorragend. Die Zimmer wurden immer sehr früh gereinigt, das war uns sehr angenehm. Den Umgang mit Beschwerden können wir nicht beurteilen, wir hatten einfach keine. Das Management hat mit der Auswahl seines Personals ein gutes Händchen gehabt.
Die Entfernung zum Strand beträgt ca 100 m, und ist durch ein Tor sehr schnell zu erreichen. Den nächsten Ort kann man zu Fuß erreichen und Einkaufsmöglichkeiten gibt es in unmittelbarer Nähe.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Elke |