- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das SAID hat uns sehr positiv überrascht. Obwohl erst seit 2 Tagen geöffnet war, lief alles super gut wie am Schnürchen. Carlos, ein ausgezeichneter Animateur, der es mit allen Altersklassen sehr gut kann, weiß und kann sehr. Er hat uns mit allen nötigen Informationen versorgt und kümmert sich um alles sehr rührend. Die Küche war ausgezeichnet im Service und mit einem reichhaltigen Angebot. Zum Geburtstag gab es eine Überraschung. Es wird einfach an alles gedacht. Und dann der Valentisabend mit der Flamencotanzgruppe.Das war ein Super-Auftritt und hat für beste Stimmung im Saal gesorgt.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2015 |
Vorname: | Burola |
Sehr geehrte Familie Burola: Danke das Sie sich die Zeit genommen haben und unser Hotel so ausführlich Bewertet haben,wir freuen uns das wir Ihnen einen so angenehmen,erhohlsamen und zufriedenen Urlaub Bereitet haben,wir wünschen Ihnen nur das besste und würden uns freuen Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns Begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, die Hotel Direktion & das Team vom Hotel Hipotels Said dir.said@hipotels.com www.hipotels.com +34 971 585463