Björn und Melanie (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel gebucht und zwei Hotels bekommen

Das Hotel ist gut. Leider war es überbucht,so dass wir eine Nacht im anderen Hotel übernachten mussten. Mit der einen Übernachtung waren wir noch ganz gut bedient,da eine andere Familie ihren ganzen Urlaub in einem anderen Hotel verbringen musste. Unser Zimmer war schön und sauber ( Suite, die wir aber nicht gebucht haben,sondern bekommen haben da sie gerade frei geworden ist). Der Altersdurchschnitt war am Anfang sehr hoch, ging aber immer weiter runter. Überwiegend deutsche Gäste. All Inklusive war auch gut. Die ersten Zwei Tage konnten wir leider nicht dann Essen gehen wann wir wollten,weil zuviel Gäste da waren.Danach haben wir einen festen Tisch zugewiesen bekommen. Wer einen Familienurlaub In das Said machen möchte, sollte erst ab Mitte Juli hinfliegen da der Altersdurchschnitt (60 - 75 Jahre) vorher sehr hoch ist. Wer mit Handy telefonieren will kann das machen ,da man immer guten Empfang hat.

• Gut
  • Das Zimmer ( Suite ) war sehr schön und sauber. Der Safe hat die Woche 12 Euro gekostet was auch in Ordnung war.

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant.Das Essen ist lecker aber sehr einseitig. Die Kellner sind stehts bemüht die Tische sauber zuhalten.Störend war das die Tisch sehr dicht zusammen standen.

• Gut
  • Das Personal ist stehts freundlich und bemüht. Die Zimmerreinigung ist täglich und sehr gut.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist gut. Zum Strand sind es nur 2-3 Gehminuten und dieEinkaufsmeile war direkt am Hotel.

Die Animation war nicht gut,da nur zwei Animateure da sind.Es wurden kaum Sachen aufgeführt. An vielen Abenden wurde überhaupt keine Animation gemacht, weil Fussball war. Einen Kinderclub gibt es nicht. Die Kinderdisco bestannt meist aus 6 gleichen Liedern. Der Pool war schön und gross. Liegen mit Schirme waren ausreichend.

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Björn und Melanie