Sabine (61-65)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Sonstige
Ein rundum toller Urlaub

Das Hotel lädt mit allem zur Erholung ein. Die Anlage ist sehr gepflegt. Es lohnt dicv die Poolseite zu buchen, somit hat man ein Blick aufs Meer.

• Einige Zimmer sind frisch renoviert und verfügen über eine ebenerdig Dusche. Die Betten sind super.

• Ob im Restaurant oder an der Bar hatten alle immer ein Lächeln für den Gast. An der Bar ein Dank an Jordi.

• Das gesamte Personal ist für jeden Gast da, ob Wünsche oder einfach nur nette Gespräche. An der Rezeption hatten Delia und Kim immer ein offenes Ohr.

• Der Transfer liegt zwischen 1 bis 2 Stunden, je nachdemwieviele Hotels angefahren werden. Die Umgebung bietefür jeden etwas:shoppen, Strand oder Inlandsausflüge.

Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Sabine

Liebe Frau Sabine, Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie mit unseren abwechluchngsreichen Buffets, der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und der Ausstattung des Hotels so sehr zufrieden waren. Es wäre schön, Sie bald wieder einmal bei uns im HIPOTELS Said Hotel begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse aus Cala Millor Fernando Gallego Hoteldirecktor & das Team vom Hotel HIPOTELS Said