Ein schönes Hotel mit internationalen Gästen in Strandnähe mit vielen Stammgästen und allen Altersklassen.
Sauber, mit wenig Schönheitsmakel. Unser Zimmer lag zur Straße hin, daher waren die Nächte unruhig (obwohl die Bar noch geschlossen war). Ich empfehle eher ein Upgrade (soll lt. Rezeption 10€/Nacht extra kosten).
Das Essen war in Ordnung, allerdings wenig abwechslungsreich. Die Getränke für die All inklusive Gäste kam aus Automaten, die anderen Gäste haben diese in Flaschen serviert bekommen.
War freundlich und schnell, aber das Persönliche hat mir gefehlt (war den Stammgästen vorbehalten?). Die Mitarbeiter machen einen guten Job. Vor Allem Alejandro von der Bar war stets freundlich und zuvorkommend. Die Cocktails haben geschmeckt und kamen gefühlt auch nicht aus Eimern. Ein No Go ist für mich, dass die Gläser im Mundbereich vom Service angefasst wurden (kann man evtl noch sensibilisieren?).
Die Transferfahrt hat etwas 90 Minuten gedauert. Ausflugsziele in der Nähe, Bushaltestelle ebenfalls. Eine Straße weiter befindet sich die Promenade.
Der Außenpool war unbeheizt und das Meer war zu dem Zeitpunkt, wo wir dort waren wärmer. Die Animation ist eher auf Kleinkinder und Erwachsene ausgerichtet. Für Teenager gibt es hauptsächlich in der Hauptsaison (Sommer) Animation. Die Animateure waren sehr freundlich, flexibel und hilfsbereit. Der Innenpool selbst ist beheizt. Der Raum ist allerdings sehr laut wenn die Wasserspiele an sind. Viele Eltern haben ihre Kinder unbeaufsichtigt dort spielen lassen. Das war unangenehm, da diese sich nicht an die Baderegeln gebunden fühlten. Das Massageangebot haben wir aus Kostengründen nicht genutzt.