Das Hotel hat uns sehr zugesagt... es war sehr gut gepflegt sowohl von aussen als auch von innen. Die Aussenanlage mit sauberem Pool war sehr schön und auch relativ gross. Das Hotel verfügt ausserdem über ein Hallenbad (haben wir nicht genutzt) und eine Sauna (war nur gegen eine hohe Gebühr zu benutzen). Mietauto sehr empfehlenswert. Unabhängigkeit. Können Hotel ohne Einschränkungen weiterempfehlen. Wir sehen uns wieder :-)
NIcht sehr gross aber für zwei personen in Orndung. Betten leider einzeln keine Doppelbetten. Durch Rollen unter den betten reichte nur eine kline Bewegung um weit auseinander zu rutschen. Böses erwachen :-) Tägliche Reinigung und täglich neue Handtücher auf Wunsch. TV und Klimaanlage waren vorhanden. Alles in allem reicht das Zimmer locker aus , den wer sitzt schon im Urlaub stundenlang in seinem Zimmer :-)
Gutes Essen, grosse Auswahl, sehr abwechslungsreich. LEcker Getränke wurden sehr schnell vom Personal gebracht. Feste Tischplätze . Leider war der Speisesaal sehr eng besetzt.
Sehr freundliches Personal im Speisesaal an der Rezeption und an der Bar. Anliegen wurden stets sehr engagiert bearbeitet. Unterschied zu HP Gästen war nicht festzustellen. PS: Reinigung war zwar ok aber leider wurden die Balkontüren ewig aufgelassen von den Putzfrauen um durchzu lüften. Das wir in der ersten Etage über einem Vorbau unser Zimmer hatten wäre ein Einsteigen ins Zimmer durchaus möglich gewesen. Trotz Safe Benutzung wäre ein böses Erwachen möglich gewesen.
Hotel ist in zweiter Reihe gelegen sonst aber sehr zentral. Ca. 200m zum Strand die man durch eine kleine Nebenstrasse ohne Probleme bewältigen kann. Lange Einkaufsstrasse bis hin nach Cala Bona mit vielen Restaurants Einkaufsmöglichkeiten und Unterhaltungsmöglichkeiten direkt vor der Tür. Bushaltestelle in naher Umgebung fahrten in die größeren Städte sehr günstig.
Billard und Tischtennis im Keller. Animation war an ältere Gäste angepasst. Bingo war geil haben uns dumm und dusselig gespielt :-P Halben urlaub wieder raus geholt OLE Pool sehr sauber.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2005 |
Vorname: | Jennifer & Michael |