- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Also uns hat alles gefallen das essen wahr sehr lecker für jeden geschmack was dabei. Und abwechlungsreich jeden tag ein neues motto z.B. Mexikanisch, Deutsch, Spanisch Mann konnte sich überall wo man möchte hin setzen. Wir saßen immer draußen auf der Terrasse es wahr sehr schön da. Innen wo das Buffet steht konnte man sich auch hinsetzen da war es natürlich lauter als draußen aber man konnte sich noch nomal unterhalten. Das zimmer war auch immer sauber. Es hatte einen Balkon, Safe, Flachbild TV mit allen sendern die man brauch, schönes badezimmer OHNE schimmel !!! Alles Top Der strand (ca. 5 min entfernt) ist auch sehr sauber und schön der sand ist auch sauber aber für eine liege 4,20 zu nehmen finde ich ein bischen viel. Sonst alles Top Die schopping Straße (ca. 2 - 3 min entfernt ) ist auch schön man kann das sehr viel kaufen :-) Cocktail Bar ist auch fast neben an sehr leckere Cocktails und gute musik gibt es da aber im zimmer hört man so gut wie garnix. Im Hotel sind auch jeden tag shows für jeden alter :-)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut