Das Hotel wurde hier bereits öfter beschrieben. Der allgemeine Zustand ist sehr gut, es ist alles sauber und freundlich eingerichtet. Die Aufzüge haben manchmal ihre Macken, aber wird sind immer gut angekommen. Die Außenanlage wurde auch gepflegt, der nicht geheizte Pool war zum Baden noch etwas kalt. Dafür sind wir aber bereits im Mittelmeer geschwommen. Als Verpflegung hatten wir all-inclusive gebucht und waren bestens damit zufrieden. Wir waren mit insgesamt 8 Personen dort. Uns hat es sehr gut gefallen.
Die Zimmer könnten sicherlich etwas größer sein, dafür haben wir aber endlich einmal einen großen Schrank mit genügend vernünftigen Kleiderbügeln vorgefunden. Die Zimmer waren immer sauber und ordentlich. Etwas nervig war, dass die Betten auseinanderrutschten. Vielleicht könnte man hier Abhilfe schaffen.
Die Speisen waren immer frisch und abwechslungsreich. Auch die Zuweisung eines festen Tisches empfanden wir als positiv. Es gab immer frischen Salalt. frisches Obst. Sehr viel Fisch- und Fleichgerichte. Uns hat es sehr gut geschmeckt. Das macht sich auch an kneifenden Hosen nach Ablauf des Urlaubs bemerkbar. Die Atmösphäre im Restaurant war sehr entspannt . Auch in der Bar gaben sich die Kellner alle erdenkliche Mühe.
Der Service war sehr gut. Alle Mitarbeiter im Hotel, angefangen von der Rezeption über die Zimmerreinigung über die Animation bis zu den Kellnern in Restaurant und Bar waren sehr freundlich und hatten immer ein Lächeln und ein nettes Wort parat. Dieses war in früheren Urlauben für Spanien nicht immer so. Wir waren äußerst positiv überrascht.
Das Hotel liegt in "2. Strandreihe", zum Meer sind etwa 150 m Nebenstraße zu bewältigen. Eine Bushaltestelle befindet sich in unmittelbarer Nähe. Die Fußgängerzone ist lediglich ca. 100 m entfernt.
Da es noch Nebensaison war, war die Animation auch noch eingeschränkt. Während unseres Aufenthaltes gab sich Nadine aber alle Mühe, diese im Rahmen der gebotenen Möglichkeiten nett und unaufdringlich durchzuführen. Die beiden Shows in der Woche waren ansprechend und haben uns gefallen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2007 |
Vorname: | Kerstin & Wilfried |